Обсуждение участника:Паха

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Sniper: le rep-groupe français[править]

Короче, все это затеялось в году 2000, когда малиновые пиджаки стали не актуальны для современной молодежи. Некий подозрительный субъект Тунисьяно, парижского происхождения маялся дурью со своей мафией, которая гордо называлась Sniper (причем, сами мафиози толком не знали как правильно называется их группа, то ли снайпёр, то ли снайпа, но люди знающие, типа Николя Саркози говорили просто снипер). В состав мафии входило еще два голодранца, не считая Тунисьяно: Власко и Акета. Власко действительно был довольно власатым и патластым, но патриотом, поэтому постоянно прятал свои космы в модной шапочке с гербом Парижа. Акета был лысоватым и небритым, отсюда и его противный голос. Короче, эти франузские мужыки решили, что надо освободить мир от Фили Кыр-Корова и Маши Рас-Путиной. Так как французы люди с тонкой натурой и дрожащими руками, убрать поп-жопов физически не получалось. Тогда они решили, что Sniper - красиво звучит и... поется! Так в году, бля забыл, ну вроде как в 2000, бля я же это в начале писал... ну вот тогда и появилась в французском кулинарном бизнесе рэп-группа Sniper. Так как Тунисьяно был всегда крайний, то петь всю песню заставляли его и Тунисьяно послушно лопотал про гетто где он вырос и какал. Акета из жалости иногда помогал Тунисьяно, вставляя в песни свою критику, этаким пофигистическим тоном пьяного чиновника. Власко, время от времени в клипах показывал свои власы, но стеснялся их грязноты, поэтому и в песнях он только делает всякие звуки непристойного характера и грит, что он - ска.

Первый альбум - Grave Dans La Roche вышел на прилавки французских шопов в 2001 году, который переводясь на исконно русский, означал, что "Ктулху зохавает всех, даже французских рэпёроф". Поэтому альбумчик был грустноват и торжественнен. Кстати Тунисьяно и Акета во время альбума посидели в тюрьме за неуважение к Ктулху.

Второй альбум - Du Rire Aux Larmes вышел в 2003 году. Тут всё было спокойно, так как к Ктулху альбум не имел совершенно никакого отношения и назывался он "Я какаюс".

Третий последний альбум - Trait Pour Trait вышел в 2006 году. Он был самый весёлый из них и переводился как "Трэйт Пур Трэйт". Этот альбум конечно же должен был понравится Ктулху, ведь 4 песни из него были посвященны ему: Generation Cthulhu, La R'leth, "Cthulhu Magazin" и Cthulhu Proccesus.

Мнээааа...[править]

Не советую, гражданин. Съедят. Ded Krapiva 11:53, 23 июня 2008 (UTC)