Эта статья не представляет общественной ценности

Притча про Преподобного Паучия

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Администраторам: По прошествии семи дней, замените этот шаблон на {{NRV-ex}} с указанием даты постановки этого шаблона: {{{1}}}.

Жил на свете паук-христовик Генадий. И однажды он решил принять христианство (ибо раньше, вопреки виду, был жидоатеистом). Он прочитал пять библий за день, и Бог ниспослал ему просветление. Геннадий взял имя преподобного отца Паучия, но в церкви не выступал, а сплел огромную паутину в форме креста (которую потом усовершенствовал до чрезвычайно детализированного распятия). Верующих мух и других простейших он не трогал, разве что по воскресеньям ловил на исповедь, а потом отпускал. Зато мух-атеистов он ловил и зохавывал, но перед тем, как зохавать муху, он переубеждал её и наставлял на верный путь христианства, а потом уже зохавывал, и эти мухи попадали в рай, где говорили Богу про то, какое доброе дело замутил Паучий, зохавав их и избавив от невзгод жизни земной. Так Паучий обрел еще большую боженькину милость. А из одной упертой мухи, которая не хотела ся переубеждать, он сделал себе шапку священника.

Однажды в воскресенье на исповедь вломились сектанты Ктулху и потребовали признать культ «КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ» полноценной религией. Но касарь волшебным образом решил проблему, хотя сектанты оказались настойчивыми и о. Паучию пришлось впихнуть Ктулху в христианство, благо что Боженька не заметил…

Однажды преподобного пригласили проповедовать в церковь. Паучий долго молился, а потом решился и поперся в церковь. Кстати, на кладбище около этой церкви был похоронен тот самый Жыдель, умерший от депрессии. Но случилась маленькая неприятность: когда Паучий подошел к церкви, в машине рядом проезжал Омен, Сын Самого Сотоны, с мамашей, и когда Омен, Сын Самого Сотоны, глянул на церковь, то с её верхушки отломился гигантский металлический пик, созданный как будто именно для того чтобы им протыкать неверных размера XL (которого ещё вчера, по заверениям деда Анатолия, там не было), и вонзился аккурат в то место, где находилось левое яичко преподобного.

К сожалению, Паучия спасти не удалось, так как никто и не пробовал.

Вот так отлетел на небо преподобный отец Паучий, отправивший в рай сотни мух.

Помним. Любим. Скорбим.

Мораль сей притчи такова: БУДЬ ОСТОРОЖЕН,КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ИДЕШЬ В ЦЕРКОВЬ,БРАТ!