Участник:Hitriy transformator

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Антибактереологическое оружие[править]

Cамый редкий и запрещенный в большинстве стран вид оружия массового раздражения, до сих до конца не изучен и последствия его использования вызывают ужас как у безумных ученых, которыми оно было создано (по другим сведениям - подсмотрено в ужасном сне) так и у остального мировго сообщества. По слухам, дошедшим от выживших после использования бактерий, это коварное изобретение тесно связано с именем Дарта Херохито. 10 буквами названия. Но если учесть, что после использования не выживают не только бактерии, то эти слухи - чистой воды дезинформация и клевета.

Внешний вид[править]

Различают несколько видов:

  • Одна из разновидностей Порошка. вызывает, помимо основного действия Порошка, еще побочный - внезапную смерть от испуга с последующей диареей и удушением. Так же зарегестированы случаи паники среди бактерий, сопровождающиеся давкой, в которых гибнет до 99,9123124542345624567467456452% всех известных (и не очень) бактерий. Запрещено конвенцией ООН по защите права на лево немлекопитающих бактерий, дикорастущих грибов, домашнего и бездомного мусора.

 

Так же существует великое множество приспособлений и хитрых устройств для доставки антибактериального оружия к конченому потребителю.

 

Способы доставки конченому потребителю[править]

  • Головотряпка с высоким содержанием антибактереологического оружия разных типов. Может применяться Оператором как отдельно, так и в составе Межкомнатной Баллистической Швабры.
  • Межкомнатная Баллистическая Швабра серии МКШ разных модификаций. Управляется непосредственно Оператором и несет на себе головотряпку с антибактериальным оружием.
Оператор за работой. Макет.


 

  • Оператор. Операторами становятся лишь проверенные огромным трудовым стажем (40 и более световых лет) лица, а так же ноги, плечи и прочие части тела в сборе. Оператор непосредственно управляет доставкой антибактериологического оружия к конченому потребителю. Является хранителем священного и могущественного заклинания: "Ходють и ходють!", сопровождающегося, для усиления эффекта, несколькими вспомогательными выражениями. С большой долей вероятности вычесляется среди обычных людей. При исполнении особо опасен и практически неуязвим.