Мюнхгаузен

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Барон Мюнхгаузен»)
Перейти к: навигация, поиск
Подонок! Выродок!
~ Жириновский про Мюнхгаузена

Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен (более известный как Мюнхенский Наркобарон, 31 июня 3720 г. не до н. э., — 32 мая по сей день там же) — выдающийся фашистский деятель, прославивший своё имя практически во всех кругах общества. Вопреки распространённому заблуждению, именно он стал первым человеком облетевшим вокруг Земли, а так же первым кто высадился на Луну, где завёл приятные отношения с местным населением. Так же им были написаны многие фундаментальные труды по шизике. В кругу друзей славится своими пьяными выходками и прекрасной травой.

Биография[править]

Детство[править]

По словам акушера Мюнхгаузен уже родился пьяный и с гигантскими усами, (Народы Южной Америки так полюбили его, что впоследствии стало традицией носить гигантские усы. Одни из наиболее ярых фанатов Братья Марио) так же громко напевая: «Ой, мороз, мороз!». Впоследствии акушер Мария Холодина взяла за основу этот напев и выпустила сингл, быстро набравший популярность в хит-параде «Чапаев100». Молодой Мюнхаузен очень обиделся на то, что его идею так вероломно украли и даже не заплатили, что больше никогда не пел будучи пьяным(то бишь никогда). Только недовольно рычал на немецком, примерно так: «Er ist fromm und sehhr sensibel,An seiner ein Bild des Hern!». Позже выяснилось, что обслуживающий персонал бара «СамШвайн»(на пьяном немецком звучит как «Рамштайн»), завсегдатаем которого был Мюнхгаузен в ранние годы (3-5 лет), уволились и сколотили одноимённую группу и за основу взяли выкрики Мюнхгаузена. Но так как были людьми порядочными, честно отдали 155 % дохода юному аффтару, который в знак своей ответной благодарности не бросает пить. Таким образом к 6 годам он получил премию, как лучшего молодого продюсера.

Отрочество[править]

Мюнхенский Наркобарон[править]

Первое Спасение мира[править]

Карьера Ученного[править]

В XIII веке стояла тяжёлая проблема с перемещениями по миру. Уже существующие способы требовали много усилий и не отличались эффективностью. Мюнхгаузен, будучи человеком широкой души и творческого рассудка решает во что бы то ни стало решить эту проблему. Первые 5 лет работ не привели ни к чему, всё что было изобретено, категорически не находило практического применения. И вот когда надежда почти оставила наркобарона из Мюнхена, на его глаза попалась цистерна чистого спирта, которую он в течение получаса и опустошил. Это настолько повысило энергетический потенциал его усов, что те выросли на 1030 метров и на 4 секунды даровали ему силу, равную силе Бога. После чего усы израсходовав алкоголь внутри барона За это время он успел нарисовать чертёж. Что это Барон категорически отказывался понимать и решил просто довериться своим усам и по намеченному чертежу соорудил эту штуку.

Оригинал чертежа «Телепорта-1»
Уже собранный «Телепорт-1»

Когда работа была сделана, Мюнхгаузен решил опробовать своё детище. Он залез внутрь, а его ассистент в точности исполнил инструкции так же начертанные на чертеже. Дальше идёт отрывок из дневника: «…Что то подозрительно зашипело снаружи. По непонятной мне причине я чувствовал всем своим естеством какой-то подвох. И только было я хотел приостановить эксперимент, как послышался глухой звук, несколько мгновений чувства полёта и вот я уже оказался по самые уши в воде. Как выяснилось позже я уже был на другом конце страны в порту. Это было замечательное открытие! И незамедлительно я придумал своему изобретению название Телепорт!»

Но современники Мюнхенского барона не приняли его всерьёз, хоть тот неоднократно подтверждал эффективность Телепорта. правда, через несколько лет его стали применять в имперской армии, под руководством Наполеона, чтобы с наибольшей скоростью и точностью посылать врагу прошения о мире, или же напротив о объявлении войны. По необъяснимой причине все послания имели ответ о сдаче позиций и присоединению к великой галактической империи.

Карьера Космонавта[править]

Непонятый современниками наркобарон решается доказать всему миру истинность своих убеждений. И 7 июня 1256 г. в 16:32 международном съезде ком. партии торжественно заявляет о намерении «уже через день или два улететь к чёртовой матери на Луну». И тут же принимается за работу. 7 июня 17:40 — Барон флиртует с королевой Франции. 7 июня 19:00 — Барон начинает заниматься ****** с королевой Мелкобритании. 8 июня 8:00 — Барон закончил заниматься ***** с королевой Хохляндии Тимошенко -I. 8 июня 9:00 — Барон принимается за доработку предыдущей версии «Телепорт-1» 8 июня 9:02 — Барон с ужасом вспомнил вчерашнюю ночь. Очевидцы утверждают, что поначалу лицо его краснело, а под конец резко позеленело и вышеупомянутый вышел в уборную. 8 июня 9:30 — Барон закончил корить себя за алкоголизм и снова принялся за работу. 8 июня 9:34 — Барон поздоровался с мимо пролетавшим Анатолием Вассерманом. 8 июня 9:35 — Чертежи «Телепорта-2» закончены. 8 июня 9:35-21:00 — В честь удивительнейшего открытия Мюнхаузен решает немного выпить. 8 июня 22:00 — проект «Телепорт-2» успешно завершён.

Уже собранный «Телепорт-2»

8 июня 23:00 — Барон залезает в своё изобретение. 8 июня 23:01 — Барон выходит в верхние слои атмосферы и трижды облетает вокруг, тем самым становясь одновременно первым человеком вышедшим в открытый космос, облетевшим Землю, а так же первым кто точно узнал, что земля имеет форму приплюснутого куба. Но Барон на этом не остановился и после благополучного возвращения планирует новый полёт, теперь уже точно на Луну. Что и осуществляет на следующий день. Удар при столкновении с Луной был настолько сильный, что образовал целый кратер, который назвали в его честь Мюнхенский кратер. 9 июня 1256 г. Мюнхгаузен слезая со своего ядра высказал знаменитую фразу, которую переделали американцы:"Это маленький шаг для человека, но большой натяг всего человечества." Именно из за этой фразы и многозначительной имитации движений лыжника, человечество, всё это время наблюдавшее, и не стало принимать его как первого человека ступившего на Луну. И это настолько укоренилось в сознании людей, что многие до сих пор придерживаются версии о Армстронге. В последнее время в научных кругах так же бытует мнение, что это был единственный человек ступавший когда либо на Луну. А видео американцев, не более чем жалкая попытка опорочить джедаистов-коммунистов.

На Луне Мюнхгаузен встретился с аборигенами, которые как раз намечали войну против Земли. Но встретив барона, который умело применил свои дипломатические способности и цистерну спирта вместе с ящиком травы, которую барон прихватил, чтобы найти способ вернуться оттуда. Лидеры крупнейших стран мира позже подписали документ, дающий барону статут межпланетного дипломата и представителя Земли в других галактиках. Царь Луны настолько полюбил ---- спирт ---- барона, что отдал свою любимую дочь ему в жены — Жанна Агузарова. Мюнхгаузен был в принципе не против «Одной меньше, Одной больше». На Земле же он вспомнил свои детские увлечения и сделал из новоиспечённой жены звезду.