Абсурдопедия:Новости/9 октября 2010

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

9 октября[править]

Стало ясно, зачем Меркадер убил льва Троцкого[править]

Меркадер замахивается на святое

Лев Троцкого — это злое животное, которое было поймано и систематизировано известным природоведом и биологом Троцким в г. Бобруйск. Чтобы понять, зачем евнух Меркадер пересек океан и убил льва Троцкого, нам понадобится окунуться в это довольно запутанное болото человеческих отношений и исторических коллизий.

Троцкий получил известность еще в конце 19 века, когда нашел змей в Антарктиде, бегемотов в Темзе, а также принял обет безбрачия в стане язычников из Какманду. Но особую популярность ему принес совместный вояж с Пржевальским. В частности, они пытались выяснить, может ли туземка иметь детей от белого человека. Эксперимент удался: потомки Пржевальского составили население города Уссурийска. Троцкий с Пржевальским вели себя грубо. Например, Пржевальский, грозя наганом, отобрал у одного местного жителя лошадь и сказал: «Теперь это моя лошадь!». Дикари поняли, что теперь это лошадь Пржевальского! Троцкий был вынужден прервать вояж, так как лошадь Пржевальского боднула его больную голову копытом. Перебинтованный, он прибыл в Петербург накануне революционных событий.

Впоследствии он увлекся поисками призрака Коммунизма в Европе. Оказалось, что призрак отсиживался сначала в Швейцарии, а затем в селе Шушенское. Правда, он стал конфликтовать с бывшим духовным семинаристом Осей Джугашвили, в будущем отцом народов, а тогда — всего лишь пастором духовно-марксистского ВЧК. Так вот Троцкий утверждал, что Сталин — жывотное, а усы ему нужны, чтобы прикрывать клыки. Коба обиделся. А когда Коба обижался, блицкригом от него не отделаешься… Троцкому пришлось уехать в Мексику, где он искал останки инопланетян.

В 1940-м году гей Судоплатов послал своего любовника Рамона Меркадера к Троцкому, чтобы тот по рецепту Геннадия Малахова смог излечиться от полового бессилия. Ему было необходимо найти льва Троцкого, затем вырвать 3 волоса из его хвоста, потом залить их мочой, напевая Интернационал, и выпить коктейль. Тогда, якобы, Меркадер сможет вернуться в Москву в объятья Судоплатова и получить орден. Вместо этого он оказался в тюряге на лет 20 за жестокое обращение с жывотными. За этот срок он стал полным умственным инвалидом, перечитывая труды Ленина и Маркса, что позволило ему потом стать сотрудником Института Марксизма-Джедаизма при ЦК КПСС.

ПБОЮЛ Христос. Типа корреспондент