Абсурдотека:Эфиопы и Наташа Ростова

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Эфиопы и Наташа Ростова»)
Перейти к:навигация, поиск
Мэтт.jpg
Aquote1.png

Мне пофиг, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить(с)

Aquote2.png

Matt Bellamy


Эфиопы — великий и могущественный народ, который в древние времена познал великую тайну бананов и грибов. Не каждый способен познать эту тайну, которой досконально владеет только один человек: Великий Вождь Эфиопов (ВВЭ). Думаете, что Мэтт Беллами так круто поёт и играет на гитаре из-за своего таланта? Нет, не всё так просто. Это всё сила эфиопского познания. Но мы сумели добыть неопровержимые факты о великой силе этих могущественных продуктов природы.

Употребляя терминологию, вы не сможете досконально познать великую силу грибов. Поэтому предлагаем вашему вниманию чудом сохраненную переписку (в качестве писем) ВВЭ с его дочерью.

Вещественное доказательство № 1[править]

Все началось с того, что дочь соскучилась по отцу своему:

Эфиопочка.jpg
Мэйс Винду.jpg

«Жизнь — это сложная и непонятная вещь. Когда ты начинаешь с ней играть в пасьянс, она резко переходит на шахматы. И тут ничего не изменить… Верблюды в Галактике, мы на Марсе слушаем рок. Все однообразно, поверьте мне. Все по-старому…

Я вкладывала душу в эти строки. Знаю, там попахивает маразматизмом и бредом, но я держусь. Повторю предыдущие строки: я маразматик, но я держусь. Ведь всегда есть диетический капустный салат, который я так люблю запивать зеленый чаем, закусывая листиком жасмина со вкусом банана. Кстати, вполне возможно, что все мои маразматические последствия напрямую связаны с этим довольно таки странным листиком жасмина и бананом. Но я держусь, ибо я болею, и мне надо беречь свои силы.

С каждым светлым днём я все больше и больше осознаю, что жизнь -это эта вещь. Я превращаюсь в рыбку, на подобии Анцитруса обыкновенного, который присасывается к аквариуму. Отец, ты береги себя и всегда будь начеку. Буду краткой: прошу тебя, когда я стану рыбкой, не поленись, и приходи ко мне домой кормить меня и делать небольшую пробежку вокруг моего аквариума, показывая мне фотографию Сая, и напевать песню Oppa Gangnam style. Только на тебя надежда.»

Заметьте, как чувствуется великое отчаяние дочери. (прим. ред.)

Бананы.jpg

Вещественное доказательство № 2[править]

За этим письмом последовал ответ ВВЭ. Именно в этом письме начинает раскрываться великая сила бананов:

«Дорогая дочь!

Я ни черта не понял из твоего письма. Ведь бананы очень вкусны на закате! Именно на закате солнца или жизни. Об этом думают очень многие Эфиопы. Ведь именно Эфиопы придумали бананы и поэтому именно на закате они так впечатляют! О, сколько поэм об этом написано. А.Пушкин был Эфиопом и любил бананы. Он так их любил, что даже стрелялся с другом своей жены. Но он не был Эфиопом! Он не любил бананы!!! И вот в чем причина его любви к Наташе Ростовой. А она не Эфиопка и не очень любила бананы. Именно поэтому она пришла на вокзал и кинулась под электричку Затока — Одесса..Глупо. Она была молода и красива и сколько бананов она еще могла съесть, сколько упущено, сколько шкурок не выкинуто в мусорник, сколько дворников не покончило с утренней уборкой вечерних бананов Эфиопских плантаций Черногорья, о сколько пламенных душ не поведали вкуса бананов, наступила осень и бананы почернели, струйки маразма стали стекать с кожуры, печаль осени очернила их, но наступит зима и снова зацветут бананы и снова мы улыбнемся жизни. Ура! все продолжается.»

Вещественное доказательство № 3[править]

Ответ дочери:

Улитки.jpg

«Во многом с тобой согласна. Такое чувство, что именно ты был Наташей Ростовой. Будто ты пережил все события, которые перевернули ее жизнь с ног на голову. Жизнь… Что же это на самом деле? Какая наша миссия на Земле?. Никто достоверно не знает. Для меня стать рыбкой, поедающей эфиопские бананы, будет весьма достойно. Ибо, как сказал Дэвид Гилмор: «Мы научились так шпрэхать на гитаре не для понту, а для грибов» Грибы… Замечательно… Грибы. Сколько смысла в одном слове… Как она страдают. Это такая страшная картина… То, что они переживают изо дня в день, врагу не пожелаешь. Вот только представь: лес, поляна грибов. И тут приходит эфиоп, и начинает их зверски и мерзопакостно убивать, можно даже сказать, истреблять (простите за мою открытость в столь трепетном для человечества вопросе). Никого не интересует, что у грибов есть своя жизнь: у них свои дома, жены-грибухи и дети-грибочки. У них свои правила в конце концов! Демократия превыше всего! А РОСТОВОЙ НАПЛЕВАТЬ! Узнал бы Мэтт эти страшные истории, касающиеся жизни и судьбы бананов с грибами, убился бы. Ибо грибы с бананами — это неотъемлемая часть его жизни, творчества. Вот однажды банан предал его. И чем все закончилось? НЛО упало ему на безымянный палец левой ноги, и свои могучим весом сломал его. Бедняга Мэтт. Отменили концерты. Но слава Джигурдяшкам, с завтрашнего дня все возобновляется! Это так трогательно. И за эфиопом выбегает Сова (белая сипуха) и начинает кричать ему: «Плесни мне корзину грибов в лицо!» Страшно. Вывод один: не бухать так сильно. Есть поменьше грибов, и все наладится. Исполняй мечту. Плюнь в верблюда. Стань Сауроном. Кинь гитару в Дома. Кричи на ВВС. Да прибудет Хоббит.Аминь.»

Отец был поражен мудростью своей дочери.

Вещественное доказательство № 4[править]

Джаред.jpg

Также сохранилось великое письмо француза, друга ВВЭ, побывавшего в Эфиопии. В данном письме ярко описаны впечатления молодого французишки:

«Однажды я ездил в Эфиопию. Вообще это была самая тяжелая поездка. Путешествуя по Эфиопии, мы тряслись в раздолбанной машине по 10-14 часов ежедневно, глотая пыль из-под колес. Наш микроавтобус периодически ломался, 6 раз прокалывались или лопались колеса. Из-за отсутствия еды мы питались грибами. Гостиницы были ужасные, часто не было воды, удобства были «во дворе». В каком-то «гостеприимном» месте нас покусали клопы. Мы привезли «домой» какие-то экзотические кишечные инфекции, которые долго не могли «вывести». Ночи были страшными и мы тряслись в кроватях или под столами.

В «туалетах» «воняло». Причем вонь была необычной — она была просто мерзопакостной. Воняло так, что я до сих пор дергаюсь при воспоминании этого запаха. Чтобы воспользоваться туалетом приходилось надевать водолазный костюм, заходить в помещение туалета и гадить прямо в костюм. После этого начинало вонять внутри костюма и приходилось снимать костюм водолаза. Сняв костюм, начинало вонять эфиопским туалетом еще больше, так как к зловониям эфиопского туалета присоединялась вонь из водолазного костюма. Весело, да? Мне ни черта это казалось не весело.

Ели мы только грибы и запивали их грибным соком, из фляг, которые были вырезаны из гигантских грибов же. Сок делали мы сами или его приносили нам эфиопские грибники. Они умело собирали грибы прямо с пальм и давили их ногами возле корнеплода эфиопских деревьев. Деревья были очень красивыми, поэтому сок был очень черным и вкусным. Он очень вонял, но мы его пили часто и много. Пили мы сок везде. Было жарко и грибы быстро росли даже в наших желудках. Они росли и щекотали наши воспаленные стенки желудков. Мы очень гордились этим так как не каждый испытывал этого наслаждения. Чесать стенки мы пытались вилками и чесалками для стенок желудка. После чесания стенок начинался спазм прямой кишки, после чего мы сразу надевали водолазные костюмы. Костюмы мы сушили на пальмах и на кустах эфиопских грибных ягод.

Вообще очень много грибных ягод было возле нашей гостиницы. Они вились длинными лозами вдоль балконов так быстро, что под утро кончики веток попадали нам прямо в рот, выдавливая передние зубы. Зубы ломались тихо, без боли и с огромным наслаждением. Сон при этом менялся и хруст ломающихся зубов приятно напоминал нам об Африке.»

Вещественное доказательство № 5[править]

А вот ответ ранее адекватного человека, который познал тайну грибов и бананов (после общения с упоротыми, он стал таким же. Потерянное дитя природы..):

«Улитка, какое слово… Улитки — это могущественные существа, которым подвластны такие качества: честность, порядочность, смирение, спокойствие… Как говорит древний вождь эфиопских бананов, улитка — это разумное существо… которое в будущем изменит мир. Да, раньше никто не мог понять откуда появились улитки. Но… мы то знаем. БАНАНЫ — ВОТ место рождения улиток, их давние предки пошли от бананов… А теперь люди едят бананы. Улитки будут мстить людям за своих предков. Будь разумной и добродушной… Если у тебя есть сердце, то не ешь бананы — ибо благодаря этому ты спасёшь жизнь маленькой улитке. С уважением ваш ЦАРЬ.»

Заключение[править]

Хочу поблагодарить за вдохновение и полученную информацию Изю, Микки Мауса, Птахахаха, Эфиопского вождя. Аминь.