Абсурдопедия:Новости/16 августа 2009

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

16 августа[править]

Краш-тест Су-37 с чем-то[править]

Примерно в половине десятого утра самолёт Су-37 с чем-то, борт 007, вышел на ВПП аэропорта Юньнань. Примерно через три минуты на него рухнул Су-37 с чем-то, борт 666. Упав совершенно вертикально, он воткнулся носом в борт 007 и остался стоять так. Пока персонал пребывал в некотором недоумении по поводу этого факта, новостное бюро Абсурдопедии связалось с ОКБ Сухого за разъяснением. Вот что нам ответили:

Aquote1.png

Мы сами в некотором шоке. Мы не знаем, почему пилот ввёл пассажирский авиалайнер в пике. Мы даже не знали, что это вообще можно сделать. Предполагалось, что самолёт упадёт плашмя. Мы проводим краш-тест авиалайнеров и используем довольно масштабные средства, например, $1,000,000 из фонда помощи сиротам нашего бюджета.

Aquote2.png

Напоминаем, что с год назад ОКБ Сухого решило переоснастить боевые перехватчики под пассажирский авиатранспорт. Предполагались путешествия первым классом, абсолютно элитарные полёты, потому что в переоснащённый перехватчик вмещался только один пассажир, включая команду. ОКБ терпело громадные убытки из-за отсутствия на борту эскорт-сервиса стюардесс, но эксперимент решено было продолжить, и теперь авиалайнеры затачивают под особо жёсткие условия полёта, как-то:

  • под водой.
  • в слое бетона.
  • в аэропорту Юньнань.

Краш-тест, по свидетельствам очевидцев, прошёл удачно. Никто, кроме самолётов и пьяного механика, который застрял между сиденьем пилота 007 и носом воткнувшегося 666, не пострадал. ОКБ Сухого также заявило, что всем погибшим самолётам будут установлены памятники и заказало новую партию манекенов «под ключ».


Екатерина Постриженова, специально для Абсурдопедии