Абсурдопедия:Новости/16 апреля 2016

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

16 апреля[править]

Мария Шарапова навсегда потеряла голос[править]

Мария не унывает

7 марта этого года Мария Шарапова на пресс-конференции заявила, что не прошла допинг-тест, выявляющий препараты, тайно запрещённые Всемирным антидопинговым агентством 1 января. Одним из таких препаратов является кокаинум, который Мария принимала десять лет «по состоянию здоровья». Она обещала, что прекратит использование кокаинума при подготовке к следующему турниру Лужёной глотки. В результате скандала спонсоры Марии, среди которых можно отметить Nike и производителя кокаинума Colombia Pharmaceuticals, предпочли расторгнуть контракты с ней.

10 марта Мария возобновила тренировки, на сей раз без ежедневного приёма препарата. На протяжении месяца наблюдающий её врач отмечал снижение децибел в диких воплях Шараповой. Воздействие на зрителя, не оснащённого берушами, упало с разрыва барабанных перепонок до всего лишь недельной глухоты. Кроме того, у Марии внезапно начала расти грудь. За месяц наблюдений она выросла в три раза и продолжила увеличиваться.

15 апреля Шарапова начала очередную пресс-конференцию с отчаянной жестикуляции. Присутствующие репортёры весело играли с ней в шарады двадцать минут, пока кто-то не догадался, что пятикратная обладательница Лужёной глотки потеряла голос. Наблюдающий врач сообщил прессе, что Мария потеряла свой ценный голос навсегда, и это, вкупе с ростом бюста, вызвано отказом от кокаинума. Чтобы купировать дальнейший рост груди, Шараповой придётся покинуть большой спорт и вновь начать баловаться кокаинумом, что, впрочем, уже не вернёт ей голос.

Публика, однако, осталась довольна развитием событий и ждёт появления бывшей крикуньи на турнире Больших бидонов, который состоится этим летом.


Екатерина Постриженова, специально для Абсурдопедии