Абсурдопедия:Новости/16 июля 2009

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

16 июля[править]

Известны цели прошедшей в Лондоне G20[править]

London fants
Чей фант, ребята?

Прошедшая весной встреча G20, как оказалось, была посвящена не преодолению кризиса, а невинному развлечению главнейших политиков планеты. Как стало известно, указанные лица в Лондоне играли в фанты. Занятие это в политической среде бытует давно. Известно, например, что после игры с Кеннеди Хрущёв был вынужден засадить СССР кукурузой, которая не проросла. Кеннеди же полгода ходил без бронежилета. Хрущёв загадывал год. Впрочем, египетские пирамиды построены тоже не из-за каких-то там религиозных чувств. Да и Буш неспроста послал полстраны в Ирак (кстати, это стало следствием напряжения фантазии Путина.)

Первым проигравшим оказался чех Мирек ТопольАнька, и хотя Обама кричал: «Пусть поставит радар!», Миреку пришлось вместо этого танцевать на столе. Вторым стал представитель Китая, который был вынужден пять раз повторить: «Коммунизм — это полная хрень». После четвёртого раза с ним случился обморок, и его унесли.

Мужики, а… а может не надо?
Бедный Коля!

Обаме, чтобы выполнить фант, придётся после кризиса менять национальную валюту на «мини-доллар», что показалось Ангеле Меркель ужасно смешным. Побледневший после слов «А это чья запонка?» Дмитрий Медвед вынужден будет отдавать Украине весь газ бесплатно. При этом он будет кланяться Ющенко и Тимошенко попеременно. Хуже всех пришлось французу Николя Саркози: мало того, что его заставили целовать Меркель (на фото), так ещё его жена снимется обнажённой для нескольких порножурналов. В целом можно сказать, что саммит прошёл задорно и весело, особенно для Канады и Индии, чьи представители умудрились засунуть свои фанты под подклад шляпы, бывшей 2 апреля центром всеобщего внимания.

KOH-I-NOOR, специально для Абсурдопедии