Абсурдопедия:Новости/18 апреля 2010

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

18 апреля[править]

Гамбургерный джихад[править]

Зачем нужна дорога, если она не ведет к Макдональдсу?
~ Философия банды «Girls against 90-60-90»
Mcdonalds.jpg

Самоубиённые шахидки состояли в международной экстремистской феминистской организации «Girls against 90-60-90», которая проповедовала право наедаться женщинам назло мужчинам — пока пузо не лопнет. В частости, под крышей сети ресторанов «Макдональдс», были образованы террористические ячейки этой организации.

Из архива ФСБ: типичные шахидки

Террористки объявили мировой джихад неверным мужчинам, которые предпочитают блондинок с модельной внешностью. Кроме того, они борются за равноправие буквы «Ж» с «М» в логотипе ресторанной конторы.

Будущие смертницы соглашались на добровольную смерть во имя большого «Биг Тейсти» и проходили стажировку в сети ресторанов, где учились в максимально короткое время создавать бомбы с ужасной начинкой: «Биг Маки», «Гамбургеры», «Фиш Драйверы» и прочие «Чизбомберы». Ничего не подозревающие граждане становились живыми бомбами, которые затем взрывались в туалетах и клозетах столицы и др. городов. Совокупная мощность взрывов, совершенных на станциях «Лубянка» и «Парк Культуры», составила: 5 Биг Маков, 24 Чикен Макнаггетсов, 2 стакана нитроглицериновой Кока-колы по 0.5 л., 2 пирожка с малиново-тротиловой начинкой.

Неназванный сотрудник ФСБ: «Нам доподлинно известно, что террористки прибыли в Москву и взорвались. Это 100-процентная информация. Однако мы еще предполагаем, что шахидки прибыли из Дагестана и сразу отправились осматривать достопримечательности Москвы, в частности, Макдональдс на Тверской, где и нажрались были начинены взрывчаткой до отвала. Судя по всему, они не доехали до туалета и взорвались прямо в метро…»

Ваш покорный слуга отправился в коммандировку в Дагестан к отцу одной из шахидок, чтобы получить комментарии по этому поводу (руководству Абсурдопедии — жду от вас коммандировочных).

Корр.: — Здравствуйте!

Папаша: — Вах! Какие люди приехали… Ну заходы. Давай с тобой Лезгинки выпьем!

Корр.: — Спасибо, мне нельзя. Я за рулем. Говорят, ваша дочь состояла в террористической организации. Вы что-нибудь знали об этом?

Папаша: — Слюшай, зачем обижаешь, да? Мы тут все за рулем, но от Лезгинки никогда не отказываемся. Ну не хочешь Лезгинки, давай Дербента выпьем…

Корр.: — А если вас милиция остановит?

Папаша: — Да какая милиция, слюшай… Я ее в жизни здесь не видел…

Корр.: — Ладно, уговорили. Так что вы знаете от терр. деятельности вашей дочери?

Папаша: — Да какая она террористка, слюшай… Был у нее один парень, который ее бросил из-под венца. Сказал: «Я на такой корове жениться не буду.» Ну и она расстроилась…

Окончание истории: по просьбе Путина, в результате спецоперации сбежавший жених-бригадир из «Бригады мучеников Двойного Чизбургера» был замочен в макдональдском сортире, а остальные успели смыться в канализацию. Теперь их оттуда выковыривают.


Призрак Литвиненко, специально для Абсурдной Педии.