Абсурдопедия:Новости/18 декабря 2012

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

18 декабря[править]

Кризис в министерстве обороны локализован[править]

Ведь я служить должен также как все…
~ Министр обороны РФ про рациональное управление государственным имуществом

Разразившийся кризис романтизма в Атыбатных войсках вновь приковал внимание широкой общественности к проблемам реформирования армии.

Атыбатные войска (лат. Atibatus amazonok), изначально создававшиеся в СССР для воплощения идеи мирового «бамбарбия киргуду», — специальные вооруженные формирования с большим количеством непрофильного имущества, которое вместе с самой идеей досталось в наследство Российской Федерации.

В связи с тем, что у министра обороны РФ к завершению 2012 года тело стало совсем нежным, а его сердце давным-давно уже принадлежало амазонкам, которых он сам в достаточном количестве устроил в атыбатные войска, министр стал время от времени иначе интерпретировать название своего ведомства в тринадцатикомнатной квартире, находящейся в центре Москвы. В конце концов (незадолго до конца света), атыбатные амазонки были пойманы вместе с министром с поличным во время очередной подобной интерпретации.

Интерфакс не сообщил о том, что ловля министра на амазонок была тщательно спланирована его тестем в рамках кампании по борьбе с коррупцией и в связи со случившейся ревностью министерской жены.

В результате инцидента министр был отправлен в отставку, а ненавистных в армии амазонок казнили на Красной площади под музыку Pussy Riot в исполнении хора Турецкого.

Новый министр обороны солировал.

Решил, что кто-то должен об этом рассказать политический оборзеватель Абсурд° Пресс Великий йожег