Абсурдопедия:Новости/23 февраля 2010

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

23 февраля[править]

Евсюкова пытались отбить[править]

Историческое фото: Карлос Мария Рамзес фон Бисмарк на фоне Московского городского суда

Перестрелкой закончилось объявление приговора московскому снайперу святому ничегонепомнящему мажорному Денису Евсюкову — бывшему участнику организованной преступной группы «Стрелки́», захватившей Остров на Царицынских прудах и объявивших его 27-м кантоном Швейцарии. Ему вменяется в вину геноцид и голодомор населения Острова, в результате которого погибли два человека, еще 21 пострадали. Выжившие свидетели утверждают, что Евсюков их изощренно пытал, заставляя слушать гимн группы «Стре́лки» с битрейтом 128 kpbs.

Ну что уставился, никогда не видел негритянки?

В то время, когда выносился приговор, кореша Евсюкова — венесуэльский партизанский отряд под предводительством потомка (и подонка) первого канцлера Хермании Карлоса Марии Рамзеса фон Бисмарка (на фотографии) — высадился на Тверской улице в час пик, прикинулся таджиками-снегоуборщиками и затем незаметно подполз к Московскому городскому суду. Группа фон Бисмарка борется за возвращение пингвинов на историческую родину.

Карлос заявил, что не позволит засудить Евсюкова, так как он внебрачный отец его дочери — негритянки (на фотографии справа).


The Ghost of Litvinenko, принципиально для Абсурдопедии