Абсурдопедия:Новости/2 августа 2007

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

2 августа[править]

След Йог-Сотота на Южном полюсе[править]

Сегодня, в 00:01, на территории Южного полюса был найдет след Йог-Сотота. Служители культа Йог-Сотота уже празднуют данное событие. На данном следе было обнаружено, что 5 августа божество оставит голосовое послание. Однако учёные говорят, что Йог-Сотот не мог этого сделать. Узнать, настоящий ли след, можно будет лишь 5 августа. Будем ждать…

Ктулху всплывал в Миннеаполисе[править]

Разбуженый российскими батискафами Ктулху всплывал в Миссисипи, у моста в Миннеаполисе. По данным спецслужб на обломках опор, разрушеного моста, обнаружены следы присосок гигантского спрута, гигантские зеленые какашки, масса зеленой слизи и надпись «здесь был ПолуКтулху».

Российский батискаф разбудил Ктулху[править]

Российский глубоководный аппарат «Death Star-1» достиг дна Северного Ледовитого океана и уперся в ушную раковину Ктулху. Позже дна достиг и второй батискаф, «U-2 Unlimited».

В состав экипажа обоих субмарин входят политруки ГРУ РФ. Целью экспедиции является перепрограммирование Владимира Владимировича Ктулху на третий срок. Чтобы избежать ошибку 2008 года, известную в некоторых постсоветских колониях как «эффект Гарри Касперского».

Батискафы должны взять пробы ушной серы Ктулху, которые, как полагают российские ученые, позволят доказать, что хребты Менделеева и Ломоносова являются частями тел великих ученых.

В ходе экспедиции предполагается установить хребты на новую сибирскую межконтинентальную баллистическую платформу, пришедшую на смену, отработавшей свой срок Intel.

Стоит напомнить, что от удара одного из батискафов по яйцам Ктулху, последний задергал тентаклями. Ученые в мокрых штанах опасаются, что он пробудился.

В отделе по связям с общественностью Р’лайха комментировать данную информацию отказались, сославшись на то, что география местожительства Ктулху не совпадает с местом его предполагаемого пробуждения.

Тем временем, правительство РФ готовит новую экспедицию на Южный полюс, в целях выяснения, является ли плато Ленг продолжением Среднерусской возвышенности. Рабочее название экспедиции — «По следам Мискатоникского Университета»