Абсурдопедия:Новости/30 апреля 2007

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

30 апреля[править]

Визит доброй воли[править]

Как сообщил наш собственный корреспондент на Курском вокзале, сегодня в Москву с деловым визитом со станции Петушки прибыл гражданин А. Ю. Крыжовниченко с супругой. На перроне прибывающих пригородных поездов их встречали двоюродный дядя и тёща гр-на Крыжовниченко, собака Чапа, бомж Степан Игнатьич и другие неофициальные лица и морды.

Гр-н Крыжовниченко намерен провести в Москве праздничные дни, посетить якиторию на Новом Арбате и купить табуретку в магазине ИКЕА. По утверждению А. Ю. Крыжовниченко, он посетил Москву по доброй воле, а вовсе не потому, что ему проели плешь супруга и тёща.

Безусловно, данное событие стало самой большой новостью этого дня. Также большой новостью для нас оказалось само существование гражданина Крыжовниченко.

Леонард Парфенонов

Паника в Токио[править]

Стали известны подробности паники, поднявшейся сегодня утром в японской столице. Гражданин РФ И. О.Ёжиков, находящийся в турпоездке, за завтраком в суши-баре узнал, что до сих пор не подписан мирный договор между Японией и Российской Федерацией, а следовательно, де-юре обе страны находятся в состоянии войны.

Это известие повергло гр-на Ёжикова в панику. Подавившись роллом и опрокинув чашку с сакэ, он выбежал на улицу, нечленораздельно крича что-то на языке гайдзинов. К счастью, паникёр был тут же обездвижен силами токийской полиции и препровождён в пункт психотравматологии. После оказания ему первой медицинской помощи наш соотечественник был доставлен в свой отель и первым же рейсом возвращён на родину.

Если не считать разбитой чашки от сакэ, выплюнутого ролла и прерванной турпоездки гр-на Ёжикова, больше во время Токийской паники никто не пострадал.

Леонард Парфенонов