Абсурдопедия:Новости/3 июля 2019

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

3 июля[править]

Свидетель из Фрязино восстал из мёртвых с новой коллекцией одежды![править]

Так выглядит одежда латиноамериканских звёзд, созданная А М.

А М, а именно так его назвали родители, также известный как свидетель из Фрязино умер 11 февраля 2015 года. Но это оказалось не так! Из-за возложившейся на него славы и огромного стыда он решил, что все должны забыть о нём, и сам рассказал о своей смерти. После этого он решил залечь на дно и вместе с Адольфом Гитлером улетел в Южную Америку. Там они жили вместе тихо, издалека смотря на ситуацию в бывшем СССР.

Владимир Путин вручает А М орден труда за огромную работу и проявленую скромность.

Так как нужно было зарабатывать деньги, они решили найти работу. Вдруг у обоих развилась творческая жилка. Адольф, которого А ласково называл Толиком, наконец исполнил свою давнюю мечту и стал художником. А А стал модельером и стилистом и анонимно создавал одежду для латиноамериканских поп-звёзд. Это им обоим приносило огромные деньги. Ту картину за 10.000 долларов из фильма 1+1 нарисовал именно Адольф! У А тоже всё складывалось очень хорошо. Но ему этого не хватало. Вдруг ему пришёл заказ о том, что двое звёзд решили записать песню про медленность и им нужна самая медленная одежда. А очень долго старался и у него получилось создать им такую одежду, которая обеспечила их клипу первое место по просматриваемости в YouTube. А не какой-то там смазливый мальчик.

Попался голубчик!

После его громадного успеха и долгожданной смерти Толика, А решил перестать быть анонимным и объявить о том, что он живой и он сам всех обманул. Также к большому его сожалению его начали узнавать на улице, так как люди из стран СНГ начали уезжать просто куда-нибудь из своей страны. Объявить о себе он хотел громко, выразительно и красиво, поэтому решил создать коллекцию одежды, которая перевернёт моду с ног на голову. Ему больше ничего не оставалось делать, поэтому он начал работу. А работал над ней больше двух лет, и у него получилось! Абсолютно все тряпковые умы были удивлены этой смелостью, этой простотой, этими формами, сочетанием цветов!

Модель, с чего всё начиналось. Общей стоимостью в 27.500 долларов.
Сам автор в одежде от себя самого.

А готовиться к показу в Милане, Осако и Нью-Йорке. Цены на одежду начинаются от 2000 долларов, именно столько стоят шнурки для кроссовок. Также автору пришлось отчислить два миллиона долларов компании Adidas за некоторые элементы одежды, но сама прибыль от этой коллекции составила более полутора миллиарда долларов. Теперь он не просто безвкусно одетый свидетель из маленького Фрязино, он законодатель моды А М! И теперь ему не стыдно за свою славу!

Помните? Узнали? Согласны? Согласны? Узнали? Если согласны, смотрите в воскресенье «Воскресное утро с Радоном Резерфордьевым»