Абсурдопедия:Новости/4 мая 2020

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

4 мая[править]

Госполитизация Трампа[править]

В Венесуэле открыт сезон рыбалки

В 6:66 Трамп был госполитизирован в больницу с воспалением ЦРУ. МинПравСША сообщает:

Aquote1.png

В 6:65 Трампу внезапно стало плохо от новости о том, что Кубинская разведка захватила его любимого телохранителя, перед этим обманом заставив его поехать в Венесуэлу на моторной лодке, прямо из Флориды. Естественно, на пути у него был Куб, так что во всём виноват Фидо Кастро.

Aquote2.png

Но нам удалось выяснить настоящую правду. Всё было совершенно по-другому. Вот, что удалось выяснить:

Aquote1.png

В 6:65 Трамп получил скороговородкой по голове от тёщи за то, что не помыл посуду, перед тем, как отправиться со своей охранной ЧВК Silvercorp в очередной раз свергать Мадуро в Венесуэлу. Вероятно, из-за этого у него и началось воспаление ЦРУ (правда, не известно почему у Трампа при этом нет шишки). В результате воспаления, ЦРУ дало сбой, и операция по свержению Мадуро провалилась, когда надувную лодку с 6 бойцами ЧВК Silvercorp, служащими в охране Трампа и вооружёнными пневматическими муляжами пистолетов Desert Eagle и рогатками (между прочим, всё это было закуплено всего за $212 млрд — одна из самых дешёвых американских операций по свержению неугодных правительств!) накрыли контрразведчики с Куба. На провал операции повлияла и госпитализация Трампа — бойцы долго ждали его, чтобы попрощаться перед отплытием. И неявка Трампа негативно сказалась на боевом духе отряда. К тому же, без Трампа некому было передать бойцам кока-колу и туалетную бумагу. Как результат, лодке с отрядом не удалось незаметно подойти к берегам Венесуэлы, ведь там уже был открыт сезон рыбалки на американских разведчиков.

Aquote2.png

В результате провала операции, против Мадуро и кубинских чавистов (а также на всякий случай и против кубанских казаков) было возбуждено уголовное дело по статье «Козёл отпущения» (до 10 смертных казней путём расстрела через повешение), а на тёщу — по статье «Нападение на психически нездорового человека». Трамп завещает Путину 2 городские свалки. Путин в ответ подарил США уши с мертвого осла, а также пообещал показать Америке Кузькину мать.

Мистер Крупнов и тов. Малов.