Абсурдопедия:Новости/5 октября 2007

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

5 октября[править]

Новости стран третьего мира[править]

Бабриарх Сотонизма Олегзий И. И. против «нового поколения» права человека налево[править]

Бабриарх Бабруйский и Всея Олбанеи Олегзий И. И. призвал Совет Бабруйска в своей правозащитной деятельности не забывать о безнравственности — как ее понимают сотонисты.

«Сегодня происходит губительный для бабруйской цивилизации разрыв взаимосвязи права человека налево и безнравственности, — сказал он. — Это наблюдается в появлении нового поколения автомобильных прав, противоречащих безнравственности, а также в оправдании нравственных поступков с помощью автомобильных прав человека».

Олегзий И. И. назвал попытку провезти гей-бомбу в Москву пропагандой Ореха и высказался за уроки сотонизма в обычной школе. При этом глава РПК заявил, что «ни одно мировоззрение кроме сотонистского, включая джедаистское, не может настаивать на своем монопольном влиянии на умы детей.»

Новое заявление Чубайса[править]

Сегодня главный электромагнат-вампир России Анатолий Чубайс заявил, что этой зимой никто не замерзнет, особенно те, у кого много теплой одежды и спирта.

Новая книга Явлинского[править]

Григорий Явлинский сегодня представил свою новую книгу. Она называется «Энциклопедия pоссийской коppyпции: от А до Ю».

Назначен новый министр здравоохранения[править]

Сегодня Владимир Путин назначил на пост министра здравоохранения нового человека — Егора Гайдара. Гайдар разработал новую суперэкономичную концепцию развития отечественной медицины. Она называется «Благотворная роль естественного отбора в деле оздоровления нации»

Гуманитарная помощь Африке[править]

Голодающим детям Эфиопии была выслана гуманитарная помощь — конструкторы «Лего». Дети слепили из них котлеты и съели.

Крушение вертолёта Лукашенко[править]

Сегодня в 9 часов утра по минскому времени с пятикилометровой высоты упал на землю и разбился вертолет президента Республики Беларусь. Был ли на борту сам президент — пока неизвестно, но народ надеется на лучшее.