Абсурдопедия:Новости/7 июля 2006

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

7 июля[править]

Путин обещал разобраться с Ктулху[править]

Путин и Ктулху

На вчерашней пресс-конференции[1], на которой Путин отвечал на вопросы, заданные ему инфернет-общественностью, был поднят самый широкий круг вопросов[2]. В частности, пользователей Сети более всего интересовала национальная безопасность («Что делает президент лично и правительство Российской Федерации для недопущения несвоевременного пробуждения Ктулху?»), грядущие выборы («Уважаемый Владимир Владимирович. Вы заявили, что не собираетесь оставаться на президентском посту на третий срок. Однако вопрос о вашем преемнике остается открытым. В связи с приближающимися выборами 2008 года ответьте, пожалуйста: как Вы относитесь к грядущему пробуждению Ктулху?»), частная жизнь ВВП («Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?»), а также развитие Инфернета и связиПРЕВЕД», Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?"). Также был затронут весьма важный вопрос образования в России:

Вы когда-нибудь слышали про интернет-энциклопедию «Абсурдопедия»? Это один из 20 наиболее популярных сайтов в Инфернет, который создаётся благодаря коллективной работе более 1 миллиона участников. Планируется ли в России использование опыта «Абсурдопедии» в сферах образования и науки? Почему бы не зарегистрировать, например, всех учёных России (а ещё лучше и преподавателей) для коллективного редактирования образовательных программ и минимально-необходимых объёмов лекций по всем предметам?

Путин выразил заинтересованность проблемами интернет-сообщества и обещал решить все поднятые проблемы (в том числе и разобраться к Ктулху) до окончания своего президентского срока.

Источники[править]

Обзор конкурирующих новостных изданий — подобрал Edward Chernenko

Ктулху принял вопросы поклонников[править]

Сегодня ночью в торжественной обстановке, состоялось давно ожидаемое событие — вручение Ктулху списка вопросов от почитателей. Список этот подготавливался почти полгода, с той самой минуты, когда божество изъявило милость согласиться принять вопросы, волнующие его поклонников. Для подготовки вопросов была создана специальная комиссия. Сами вопросы проходили тщательный отбор и проверку орфографии. Целый ряд животрепещущих тем был отвергнут строгой комиссией, как могущий вызвать недовольство великого Ктулху. В последние дни перед вручением между поклонниками Ктулху разгорелась нешуточная борьба за право включить свой вопрос в список. Все споры комиссия решала жестко и бескомпромиссно — недовольные были отправлены в биореактор. Голосования и всяческие вольности не допускались. Наконец, список был готов. Его напечатали фиолетовой краской на коже девственницы и заключили в великолепный оклад из золота и драгоценных камней. И вот сегодня, ровно в час ночи, список был вручен.

Вопреки опасениям, Ктулху принял список благосклонно и немедленно его сожрал. В качестве особой милости он сожрал также двоих из тех, кто принес ему вопросы, и отправился спать дальше. Выжившие участники церемонии с чувством глубокого удовлетворения разошлись по домам.

Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм 07:26, 7 июля 2006 (UTC)