Абсурдотека:Китайский вор

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Китайский вор[править]

Aquote1.png

Чёртов Сун Цын мне мешает развивать свою воровскую технологию! Но я перебью его, Суцыния будет моей, дворец будет мой! А Сун Цын будет жарится в муках боли в котле!

Aquote2.png

Во время коронавирусного фестиваля в Ухани воришка Сунь Цынь Пинь и его ученик Ганз Хуй Вчай получают заказ на некий "Документ Истории", находящийся в доме императора Суцынии - Замок Суна Цына. Сперва, Суню и Ганзу дело показалось лёгким. Но, всё перерастает в опасное монэ, когда воришки увидели Суна Цына и его менеджера Гаррета Мортта, которые готовятся устроить анархию в Суцынии, а самим перепрятаться в Ухани. Сунь Цынь успел схватить Ганза и оттащить его от двойного преступления. Переговоры за столом Суна Цына и Гарретом переросли в скандал. Сунь Цынь Пинь с его учеником, заподозрив неладное, ушли из дома, поставив у императора в дворце маленький диктофон. Ганз Вчай так и желает получить документы, и залезает по пожарной лестнице на крышу здания. В процессе скандала, Сунь Цынь свалил из дворца, оставив Ганза одного на крыше. Ганза вскоре поймают и сожгут в печи.

Глава 1. Дворец Императора Суцынии[править]

Сунь Цынь пришёл в себя в старом бобике среди трупов, которую везут к Императору Суцынии на сжигание. Сунь Цынь, зная о заказе, подслушивает разговоры, всё привелось к Суну Цыну. Сун Цын, Император Суцынии, никого не пускает в свой Уханьский дворец. Увидав наёмников, Сун резво же приказал стражам пропустить их за врата Дворца. Бобик останавливается в гараже, Суня Цыня оставляют на последок, но, Сунь Цынь не промах, и сбегает в холл, в переговорную, где лежали документы истории Суцынии. Сунь Цынь, осмотрев в свои первые дни холл, выбегает через открытое на распашку окно. Сун Цын был в печали, устроил скандал, уволил наёмников, которые перевозили трупы, и сжёг трупы вместе с наёмниками. Для Суна Цына, данный документ, был как жизнь важен.

Вскоре пошли новости о замедлении анархии в Суцынии.

Глава 2. Подача заявки на Суна Цына в интернационал Суцынии[править]

Сунь Цынь относит документ истории, где было в последнем указано, что привозят трупы на сожжение, а так-же, специальная анархия. Заявку принимают. Что произходило в дальнейшем в Интернационале, неизвестно.

Пошла новость об аресте Суна Цына. Но Сун, подкупил уханьских копов чеканной купюрой. Сунь уходит в магазин к своему товарищу Оламаху, который промышлял сбором важных документов за неплохой ценник. Заранее сделав дубликат документа истории Суцынии, Сунь сдаёт их к Оламаху. Оламах, в ту очередь, заявляет, что данные документы стоят минимум от 40000 жэньминьби, и он не может принять это из-за нехватки денег, но может принять в долг, отдавая в неделю по 2000 жэньминьби со сбыта. Сунь соглашается, с 1 условием, что он устроит поиски главаря воровской секции "第21章". Оламах соглашается, но говорит, что двадцать первые пропали из виду как месяц, и это будет даже другим ворам на пользу. Сунь уходит к Сырку, своему давнему знакомому, распросить про Суцынию, так как Сырок проживал там год. Сунь передаёт коробку с посланием "Что за Суцыния? Приду завтра за ответом. Сунь.", Сырок отдаёт на следующий день взаимное послание с текстом "Маленькая держава, там самый уродский правитель, о нём вести плохие дошли с указанием на личный документ Суна Истории Суцынии. Бедная деревушка, иными словами".

Глава 3. Период Мутного Мрака[править]

В Ухани начался период мутного мрака, Суцыния, как деревня Ухани, так-же начала мутный период. Данный период отличался от повседневной жизни тем, что всех убивали.

Массовое убийство в дворце Суна Цына[править]

21 октября 2020 года в дворце Суна Цына произошло массовое убийство, вызванное киллером "Отто". Отто, так и не был схвачен, но оставил послание, написанное кровью Гаррета Мортта - "Друзья, а вы знали, что Гаррет натворил делов? И благодаря Гаррету, это произошло.". Было убито в итоге 43 человека, 2 из них скрылись. Сун Цын был в стрессе, но не давал шанс его выйграть.

Сунь Цынь вступил в 第21章[править]

Сунь заорал на весь квартал 21 - Эй, воры, я вам нужен? Я тот, благодаря кому на Суна Цына навешались плохие вести. Я - Сунь Цынь. К нему сразу подходит главарь 第21章 и объяснять Суню, что он долгожданный, и он был принят в квартал воров.

Произошло убийство Клякыня Турхана[править]

В Суцынии сообщники Суна Цына убили казахского архитектора Клякыня Турхана, чтобы придавить Суна к тюрьме, но следствие показало, что сообщником ни в коем случае не являлся Сун Цын. Был вызван новый архитектор из ОАЭ - Джухан Хуймакай, который отстроил общину ботаников в Суцынии. Но город на взводе из-за периода Мутного Мрака, что-бы выходить куда либо. В основном, все боятся киллера Отто.

Глава 4. Финал. Убийство всех важных персон и постановление на главаря Суцынии Суня Цыня[править]

Отто призывает Суна Цына, главаря 21 квартала, мэра Ухани приехать на улицу Кетчупа 22, где Отто устраивает кровавое моне и убивает всех сразу, после созывает шерифа, потом убивает и его.

Хорошая нотка позитива[править]

Все были убиты, а Сунь Цынь стал державить 21 квартал, полицию, мэром стал, и президентом Суцынии.