Абсурдотека:Мелодрама об Абсурдопедии

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

От издателя: эту мелодраматичную мелодраму автор написал когда был в запое в состоянии феерического счастья. Честно говоря, я не понял, что я только что сказал, но его корявые пальцы в очередной раз написали какую-то хрень повесть. Читайте и держите при себе противогаз.

Пролог отсутствует[править]

Пролог ушёл пообедать. Вернется через 15 минут.

Часть I[править]

Наступать на одни и те же грабли дважды — это признак глупости. Лучше наступайте на них трижды или даже четырежды. Но сейчас речь пойдёт о прекрасной даме — Абсурдопедии.
Жила-была-не тужила одна маленькая девочка. Жила она в шикарной избушке на курьих ножках и была похожа на бабу-Ягу. Девочка была весёлая, каждый день она рубила дрова и людей, каждый день она вскапывала огород и могилы для людей. Ну чудо-ребенок. Невероятное существо. В один ужасный для девочки день, она отправилась в лес за грибами и наркотой ягодами. Девочка шла вприпрыжку в лес, но по пути в него, она упала в большую яму с бетоном. Она обрадовалась, но тут пролетала птичка и добавила ещё бетона. Вероятно, вам, мой любимый читатель, стало ясно о каком «бетоне» здесь идёт речь. Итак, девочка выбралась из ямы и пошла дальше.
В то время, когда девочка возвращалась из леса сзади неё плёлся господин Арбуз Абсурд. Он был немолод, лыс и пахнул как старые носки. Галантный и аккуратный кавалер. Но это не про него.
А девочка шла и ничего не подозревала. Абсурд ускорил свой шаг, девочка была все ближе и ближе! Она обернулась и…

В-Н-И-М-А-Н-И-Е! Для получения очередной порции наркоты рассказа, честно скажите свой возраст! Это честно? Ладно…

увидела страшного лысого человека, пахнущего как обгорелая головёшка. Он дал ей нежный цветок, она дала ему пощёчину и началась драка! Ха, а вы чего ожидали? Ну-ну.

Часть XVI[править]

Конец. Это последняя часть.

От автора: Прочитав всю эту душераздирующую мелодраму, вы навсегда запомните страсть и пыл этой повести, вы станете добрей и хитрей, навсегда научитесь чистить свои ботинки и поймёте, почему вы такой тупой, а не острый. В конце концов, я ведь не изверг какой-нибудь и я дал вам возможность стать человеком.