Статья проверена участником Профессор абсурдологии
Эта статья написана в рамках спринта

Абсурдотека:Невероятная история об удивительных роботах из космоса

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Abteca emblem.jpg
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…
Посмотреть весь список авторов
На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.

Сочинение на вольную тему

Владимир Графоманов, ученик 5-Б класса


В этот день после уроков у меня была назначена встреча с Мишкой Косым, который хотел плюнуть в Ваську Рябого, но попал из-за своей косоглазости в меня. Для этого случая я захватил с собой кастет, маленький ножик и бейсбольную биту на всякий случай. Последний предмет в портфеле не помещался, поэтому я решил оставить бесполезный ранец дома. Отсидев пять уроков без портфеля с надетым кастетом, ножиком в кармане и битой в руке, я попутно умудрился получить пятёрки по всем предметам. Учителя ведь тоже люди и тоже жить хотят.

За школой, где и была забита стрела, рядом с Мишкой Косым стояло три пять десять около ста гигантских космических роботов. Как оказалось, они все тянули мазу за Косого. Первого робота я завалил с одного напаса, второй поставил блок, но тоже был нокаутирован моим ударом ногой с разворота. По той же схеме я уложил ещё семьдесят роботов, в то время как Мишка дрожал от страха, прижавшись к стенке.

Оставшиеся три десятка роботов трансформировались в десять ещё более громадных чудовищ ростом в три пять десять двадцать метров. Вот тогда-то я и вспомнил, что у меня есть кастет, ножик и бита. Кастет я сразу же выкинул, потому что мои кулаки и так твёрдые, как сталь, и выстругал из биты ножиком бумеранг. Я изо всех сил бросил его одному из образовавшихся мегароботов в морду, и тот моментально свалился намертво, повалив, как кости домино, ещё четверых. Пока остальные мегароботы с ужасом следили за происходящим, я вскарабкался одному из них на голову. Как известно, любой бумеранг возвращается назад, вот и мой не стал исключением и вернулся в мою руку, смертельно зацепив затылок этой живой статуи, на которой я находился. Пока уже мёртвый мегаробот падал, я перепрыгнул на седьмого по счёту супергиганта, потом на восьмого и на девятого. К несчастью, последний оставшийся в живых монстр перехватил на лету моё смертельное оружие и сломал его.

Я тут же кинулся к этой гигантской твари, чтобы расправиться с ним голыми руками, но она вдруг стала расти с каждой минутой и становилась всё сильнее. Я отбил этой ходячей горе обе механические ноги, туловище и голову, но, обливаясь потом от усталости, всё же был повержен и получил от этого ужасного дерущегося небоскрёба фингал под глазом.

Так что нечего тут распускать слухи, что якобы меня какой-то Мишка голыми руками побил. Да, у меня действительно сейчас есть фингал, но я получил его в неравном бою. Да если бы не эти роботы, этот Косой вообще бы от меня живым не ушёл. Да и мёртвым, я думаю, тоже. Трупы ведь не ходят.

Марья Ивановна, только я Вас очень прошу: не показывайте моё сочинение Михаилу Косенкову из 3-А. Эта малолетка не достойна того, чтобы читать эти строки, написанные таким крутым пацаном, как я. Лучше прочитайте его вслух перед нашим классом, может, меня хоть чуть-чуть тогда начнут уважать чтобы одноклассники, которые меня очень уважают и даже побаиваются, вообще прятались под парты при упоминании моей личности. Да, и этот абзац читать не нужно, он неинтересный.

А вот и сам Мишка припёрся. У них, видите ли, мел закончился, и его послали к нам. Правильно, кого же ещё посылать, как не этого опущенного лошару? Я как раз сейчас за первой партой сижу и вижу эту тупую рожу до мельчайших подробностей. Теперь этот шкет зачем-то попёрся ко мне и стал чита

Кровяка.png