Статья проверена участником Профессор абсурдологии
Эта статья написана в рамках спринта

Абсурдотека:Открытое письмо

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Abteca emblem.jpg
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…
Посмотреть весь список авторов
На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.

Дорогие товарищи из фонда содействия любительскому спорту! Доколе, доколе, я спрашиваю вас, вы будете игнорировать неигнорируемое? Доколе вы будете пресекать достойные начинания и не присекать тех, кто не достоин? Доколе вы будете смотреть сквозь боксёрские перчатки на попрание наших идеалов и втаптывание в грязь нас самих?!

Или вы предадите всё, во что я верю, закрывая глаза на вопиющее нарушение правил, когда Николай Петров влил в свою перчатку расплавленный свинец, и не для того, что ещё терпимо, замечу вам, чтобы утяжелить её и сделать свой удар особенно сокрушительным, но чтобы через страдания обрести силу тысячи самураев? До каких пор вы будете потворствовать злоупотреблениям и коварному японству, проникающему в ряды нашего благородного спорта? Когда двое ирландских донов, не поделив последнюю кружку пива в пабе, я спрашиваю вас, изобрели бокс, могли бы они подумать, что тысячи лет спустя Александр Степанченко использует куклу вуду, дабы осквернить величие этого спорта и заработать техническую победу?!

Видит святой Иаков, что я терпел достаточно. Я терпел, когда мои противники обматывались колючей проволокой с головы до ног, дабы посмеяться надо мной, когда я попытаюсь их ударить, но только сам буду пострадавшим. Я терпел, когда моего тренера подкупали миллионами долларов, дабы саботировать моё выступление. Я даже терпел, когда меня подкупали миллионами долларов. Но всему же есть граница!

Я прошу вас, уважаемый фонд, покарайте недостойных и вознаградите достойных. Ограбьте богатых и раздайте бедным. Найдите нам нового рефери, а то старый уже засох и третью неделю сидит в углу без движения. Если же вы не отзовётесь на нашу просьбу, уважаемый фонд содействия любительскому спорту, то вы не лучше Николая Петрова, да поглотит его земля безо всякой причины, и заслуживаете лишь презрения и порицания.

С уважением
боксер-любитель с сорокалетним стажем
Арсений