Бредотекст

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
Крыша едет.PNG
Осторожно! От этого безумия крыша едет(куда)!
Эта статья написана вышедшим из повиновения роботом ЫнЦ-16бис, созданным в секретных застенках Сколково. Ни один живой человек не имеет к этому безумию ни малейшего отношения.
Аыцш
~ Имао Какоци про состояние камня
Где-та в красивам жываписнам лису, племя бунтавало, хлеба прасило
~ Индиана Джонс про уровень благосостояния в племени Чучгажмыхов
Сиводня в завтрашни день, не кажды может смотреть. Вернее в севодня завтрашни день
~ Вождь племени Жмыхграда на выступлении 7954 г. до н.э.
Уунгу лугнаг, гармрг
~ Огр про политику в Жмыхграде
Как гаварил мой дед: ъьетьхттбюььньтмтнтеьттеьнь
~ Гном Иёрлих про себя на отдыхе после работы
Мы как Иисус, только дешевле
~ Моисей про толпу евреев в пустыне
МОЛОДЕЦ ЭРКЕКЧЕ ЫРДАПСЫН БРАТ. АЗЫРКЫ САНЫ БАР САПАТЫ ЖОК ЫРЧЫЛАРГА КАРАГАНДА СЕНИН ЫРЫН ЭРКЕЧЕ ЫР УНУН ОЧПОСУН БРАТ.
~ Тугарин Змей про Алёшу Поповича
Bredotextname.png

Бредотекст (с Квеныя — «bread text», что означает хлебный мякиш в тексте) — метод общения первых организмов во всем пространстве, а точнее коала. «Коала умные создания, я уважаю их» — говорил Имао Какоци пережевывая лепестки эвкалипта на закате солнца. Прекрасный дым сухих листьев банановых пальм…

Первые исторические признаки существования Бредотекста во Вселенной были найдены учеными (Оби Кеноби) на Татуиуне, планете двоих копеек. По легенде, Кама Пуля приезжал с Чаком Норрисом отдыхать туда еще до падения на Землю. Однако, отдыхать не было ни времени, ни водки, ни баб ядрёных, а были только надписи на стенах.

Надписи на стенах имели такой вид: «И хадил мамынт чытраноги па бальшой стапе, на ше племя бунтывала хлеба прасела». Долгие года ученые думали над смыслом данного послания. Так в 1941 году кто-то перевел текст надписей на немецкий язык и начались скандалы насчет этого. Скандалила, разумеется, жена. Кто же ещё, если не жена?

Так же в 1944 году ученый археолог и биолог, профессор наук и макро организмов Фридрих нашел камень с надписями. Он обратился к профессору Джорджу за помощью, но тот отказался, оправдывая свой ответ тем что камень проклят. Но на самом деле Фридрих нашел окаменелый кал динозавра. Он обратился к химику Альберту дабы он провел некоторые анализы находки. К ним присоединился ученый доктор наук Стефан. Благодаря ему, результатом долгих и психологически тяжело переносимых работ Фридрих написал о своем открытии в местную газету «Жьельпермонськьюерпье», во Франции. Роберт пожал руку ему и сказал: «Если бы не твое открытие, мы бы не имели зубную пасту». В 1945 году Фридрих поехал в Германию, где продолжил сотрудничать с професорами Эйнштейеном и Людвигом.

«Фридрих, у нас проблемы!» – истерическим криком доносились крики с-под дверей подвальных в городе Нихтштейн. К сожалению, исследования прекратились в 1967 году, когда профессор Фридрих умер от ядовитого газа.

Интересные факты[править]

ыткаф еынсеретнИ(Interesting facts(Подробнее))

  • Если засунуть два пальца в рот и сказать "Щука".
  • Если во время блевотного рефлекса попытаться сказать слово, вы автоматически переключитесь на бредотекст.
  • Ученые пока не определили состояние, при котором вы можете говорить на уровне свыше бредотекста.
  • На данный момент на планете существует много видов обезьян, которые говорят на бредотексте.
  • Если научить попугая бредотексту, он автоматически станет его носителем.
  • Если не научить попугая бредотексту, но в то же время говорить на бредотексте, он автоматически станет его носителем
  • Если попугай, находясь около окна, услышит речь на бредотексте, но вы не являетесь в то время носителем, он автоматически станет носителем.
  • Если ваш попугай окажется носителем бредотекста, вы автоматически станете его носителем(имеется в виду носителем не попугая, а бредотекста(хотя, попугай может сесть вам на плечо и наложить маленькую кучу размером с раздавленную виноградину)).
  • Интересные факты статьи о бредотексте не содержат бредотекста, по крайней мере до этого факта.
  • Если засунуть голову в емкость с жидкостью(желательно с водой), и произнести несколько слов, вы услышите эффект вентилятора и кипящего чайника.
  • Ощутить малую часть мощи данного языка не являясь его носителем возможно только после 12-20 рюмок(кому как).
  • На момент написания данных фактов во времена написания текста свыше данного пункта, автор не однократно обращался за помощью к самому себе напротив, когда появлялся на мониторе президент Ваканды растянутый во все разрешение монитора.

Грамматика Бредотекста[править]

Крещение челаваке, купаетсо в озере макак с пустой табличкой

Как-то Кама Пуля смолвил: «Аыцш, ежжи».

Допустим вы хотите сказать «привет, я Боби», «и» меняется на «у» и получается «прувет». Или же говорить просто «ддороу, я Боби».

!!!ВНИМАНИЕ ДАЛЕЕ ТЕКСТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА БРЕДОТЕКСТЕ!!!

Какта пажилой Имаа Какоци сказал перед стадам зильоных апарышей: «Вапрос в том, lmao или Imao», после чиво иму вручиле букет цвитоф роз белых и тут ворвалсо Зубенк Михаил Жмыхов. Все быле шакираваны. И прилетётя ракета большааапочка красная, да. И говорит: здравствуйте, я уже взрослая девочка, не накидаться ли нам коньямбом и хореем и амфибиерархием, а тут и супчик поспел. И кстати, да, коалы — умняэ созданцы.

Гном Иёрлих был шахтером нибальшом гораде паблизу горада Жмыхграда. Как-та раз гном Иёрлих копал пещеры в горах, да и выкапал он яму. В яме гном Иёрлих нашол каропку. В каропке гном Иёрлих нашол пакет. В пакете он нашол яйцо…

И шо ж дальш, спросите вы!

Яйцо лопнуло!

Гнома Иёрлиха откинула на 1 км, повсюды пыль, земля орет гном орет все орёт. Шо делать. Пыль осела, и там паявилсо утка пириросток.

В последствии большого взрыва от которого разлетелись материи и антиматерии(черные дыры и прочее) и гном Иёрлих, на некторорых планет оказалась вода из-за столкновений с астероидами вода испарчлась воздействие емлектричества кторое появлялось из-за трения пара воды появились первые организмы долгие года эволюции вот наконеацто дошло до меня после некоторых процессов и реакций среди нейронов и жидкостях мозга исходя из прошлых расчетов я с уверенастью и без всяких малейших сомнений могу вам точно и ясно все сказать что в последствии всего вышеперечисленного а точнее, большого взрыва, появления организмов и их эволюции а после некторого время и я появилса я, которых говорит это вам, гном Иёрлих именно вам и некоторому другому организму организму, котрый воспринимает своим мозгом сей звук который люди(слово, а точнее звук которым мы называем себя) используют как метод взаимодействия звуками дабы жить в мире и согласии а есть ли жизнь или виды схожие с нами? да скажу я вам в последствии взрыва произошло много камней так вот тот звуковой сигнал, распознаваемый нашим видом какщ взаимодействие звуком это — «Памагити мни, я упал в балота после взрыва»

Доисторические сказания. Часть 3 : Святая вода[править]


Расстелилось поле вдоль морей черного моря. Холма леса да города, а я стою на вежи, колоколне нашей. Над деревней дым, идет зима я бью в колокол дабы оповестить людей что пора молиться. Вот я бью, колоколня, которая высоко вытянулась из церкви пошатывается из стороны в сторону. Народ как муравьи сбегается к нам, я пошел в чертоги... Отец пресвятой Моисей наш проповедует, его уста - божьи. В церкви его речь слышна и ясна. Я стоял рядом с ним и держал свечу, тихо повторяя за о пресвятым отцом. Я так увлекся, погрузился в райские сады господни где царствовали покои, где утопия реальна. И огонь что был свечою дан нам, опалил пышную как яблоня в садах Эдема бороду. Владельца которой уста сеяли покой и умиротворение повсюду. Вспыхнули ярким пламенем что не видал никто. Я стоял окаменевши, теряя всякий дар речи, сил что даровал господь на удержание свечи больше нету. Отец пресвятой берет о дланью своею посудину со святой водой да омывает свое лико, и слышен был писк смерти чертей, они огонь, они погасли...

Весь люд проклинает меня, меня вынесли на снег и закидали навозом. Лежу я там, среди гноя, уже ночь воют псы. И едва раздался скрип поблизу, узрел волосатую руку помощи:

— Вознесись же ты на ноги свои хлопче, брось ты в болото все обиды и печали, я посланник божий, ступай за мной.

Я едва открепив губы сказал: — Кто т-ты? Ты весь в волосах о отче, какую судьбу ты испытал, что так зарос и не облысел?

— Ступай со мною хлопче, эти попы всего лишь сброд, я и мой народ — та самая утопия.

Лунный луч осветил лико его, волосатое, большое лико. Он смотрел на меня жалостно, протягивая руку помощи, твердя что племя должно жить, что оно вечно...

Древнасти сказание[править]


«Азъ езям!

Молвил старец околь дуба древного

Поблизу повоз шел дорогой далекой в Новгород, то ли караван, то ли пан

А мне на что, я вот овец на хуторе пасу. Надобно на жизнь свою гроши зарабатывать

Вот дорога растелена была ниже. Слышу гласно кликает кого-то голос — „Эээй, там на хуторе! Сюды ступай!“

Узрел очами своими тот самый повоз, что видал я в дали. Котелось бы работу отримать какую

Коль спускался я к пану, а пан как видно, не бедняк! Слышу молвит мне он, да и мешочком потряхивает не малым

„Слыш, селюк, сала бочонок полной не отдашь мне за сей мешочек золотенький?“

А я айда в погреб по бочонок

На день другой я шел вдоль тропинки что в лесу березовом

Там то и увидел Горыныча…

Медовухои угостил в его сарае, он, как окозалось великий философ. Мы сидели на пеньках в его сарае, он весь красный и сосредоточенный на кружке с медовухой. Он говорил что-то а я от смеху померал, меня прямо телепало тогда, Горыныч думал что я его не уважаю, потом он начал цитировать йЪаня Сишуанчыанпя Великого. После он уснул и упал на пол. Я тогда висел на канате над столом. На утро канат оборвался и я упал от чего упал без сознания.

Шел домой на ночь, наступил на сову а она кукорекнула, прямо как петух из кукольного царского театра имени Иванушки.

Вижу, ко мне летит рубаха красная!

Я перехрестился, дабы господ оберег меня от нечисти!

Небось черт кайданы Вакулы разорвал, что в старину заковал черта окоянного.

взял палку я,

да и убил рубаху нечистую!

шел по тропинке домой…

слышу, стукот лошадиный, а с ним и глас богатырской.

Дак это же богатыри ростовские!

три богатыря!

айда на звук!

Сквозь дебри путь держал свой я на звук, сквозь дебри я вижу как люди с телом свиньи бегут со мной. Они смотрят на меня, время будто замедляется. Один из них что-то кричит мне, указывая вперед по моему направлению. Я оборачиваю голову туда, и тут Деревоооооооооо!!!!!

Развалился на травинке, пташки поют, как прекрасно тут. Пролетел воробушек мимо лица моего, оставив маленький и не очень приятный подарок на нем. И тут я вспомнил зачем бежал!

Бегу я дальше. Поляна посреди леса, 3 всадника в ламелярных доспехах, булавы из дамастской стали, это богатыри!

Но шли они почему-то в скалу…

гляжу,

камень как вода,

вошли в камень!

вьот чудесааъ!

я бегом за ними

а нет!

прокинулся с утра.

Пажилой борав

На моему животу спал боров,

от него запах то ьыл…

будто труп не доставали из бочки семь ночей.

я попробовал скинуть его прочь.

но нет,

хрюкал нагло, его слюна с пасти текла по моей руке…

Я скрикнул голосно словно дедок, который зовет корову где-то в поле.

Да так, что аж зверушки все поразбегались

а кабан подскочил,

и не успев кабан дать копыта отсюда,

я как ударил его своею силушкою!

так этот хрюк слышали в самом Новгороде.

даже в литописях записали.

Сам читал,

и я там был,

мед да пиво пил,

только усы немного намочил…

Где-то неподалеку от ъьбьюьювска…

Я жыл в избе на древе гдета в лесу на избе на древе я жыл, да там леса были красные видом да не от заката, да как говорят багровый рассвет это кровь была пролита ночью вчера или сегодня? Никто незнаеь, если 0:00 это между вчера севодня то 0:00 вчерасеводня. Так вот я в избе на лесу в лесу жыл, племя бунтовало хлеба просело, я пашол к важдю па хлеп а он пыргал на камне с аладиком липарда. Дальше племя пашло на концерт Баскаварда, он паказывал фокусы с диназабрам каторы покинул наше племя с баскавым, больше иво не видили. Тквот шол я па трапинке в лису, слышу глас багатрырей, а под ногами у миня рубаха красная валяец, иду по следам чужачьим. Слышу спустя время хрюк громкой. Вижу человека под камнем а он такоц апчхе ну яхз и улетел. Патом я какта хз пречратилса в оптимаса працма и пашол. Тквот шол я па трапмнке а вождь ж не дурак, племя бунтует ж а я пашол па хлеп к нему. Вот я гаварю иму, дай хлеба а важдь. А он апчхе и гаварит о звьоздах и убегает в стены как пчолка. Тквот слушати шо дальш, я шол дамоц па трапинке и вижу как племя бунтует, я был шакираван. Ани кричат што хатят хлеп, ну я пашол к важдю а иво нема пчамута, абычна он находица тут но счс хзшнка чот. Тквот, я жыл на избе на дереве в красивам жывапмснам лису.

Леса, в прошлом которые были мне и моему племени домом… Я не помню их… Забыл… Я помню те леса, концерт Баскова. Все в прошлом…

Сейчас я с племям иду по степи, выжженой земле, где раньше густо процветаоа жызнь. Обжигая наши ноги, мы надеемся найти воду, дабы было хорошо ногам. Провизии нету и мы пытаемся найти еду. Среди нас появляются новые инициаторы общественной иерархии. Мы разделяемся… То великое племя, что жило в мире и согласии в скором времени будет сражаться за еду и землю, ресурсы и политическую выгоду. Забыв то, что раньше мы были мирными австралопятакаме. Забыли нашего вождя, который пыргал с аладиком липарда. Я, иду по степи, один, отшельник…

Где все? Я не знаю! Где я? Это тоже мне не известно. Но я знаю одно — я иду по степи.

Вокруг перекатиполе, легкие пылевые бури, ветер разносит эту пыль. Она попадает мне в глаза от чего мне не очень приятно. Жара…

Я вижу кости, мамонт, динозавр, трицераптор, мегаладон, рыба, австралопятак…

Продолжение следует….

Доисторичесские сказания, Глава первая: Началло?

Автор сценария: Inferngrows.

Азъ езям!

Молвил старец околь дуба древного

Поблизу повоз шел дорогой далекой в Новгород, то ли караван, то ли пан

А мне на что, я вот овец на хуторе пасу. Надобно на жизнь свою гроши зарабатывать

Вот дорога растелена была ниже. Слышу гласно кликает кого-то голос — „Эээй, там на хуторе! Сюды ступай!“

Узрел очами своими тот самый повоз, что видал я в дали. Котелось бы работу отримать какую

Коль спускался я к пану, а пан как видно, не бедняк! Слышу молвит мне он, да и мешочком потряхивает не малым

„Слыш, селюк, сала бочонок полной не отдашь мне за сей мешочек золотенький?“

А я айда в погреб по бочонок

На день другой я шел вдоль тропинки что в лесу березовом

Там то и увидел Горыныча…

Медовухои угостил в его сарае, он, как окозалось великий философ. Мы сидели на пеньках в его сарае, он весь красный и сосредоточенный на кружке с медовухой. Он говорил что-то а я от смеху померал, меня прямо телепало тогда, Горыныч думал что я его не уважаю, потом он начал цитировать йЪаня Сишуанчыанпя Великого. После он уснул и упал на пол. Я тогда висел на канате над столом. На утро канат оборвался и я упал от чего упал без сознания.

Шел домой на ночь, наступил на сову а она кукорекнула, прямо как петух из кукольного царского театра имени Иванушки.

Вижу, ко мне летит рубаха красная!

Я перехрестился, дабы господ оберег меня от нечисти!

Небось черт кайданы Вакулы разорвал, что в старину заковал черта окоянного.

взял палку я,

да и убил рубаху нечистую!

Калабок

шел по тропинке домой…

слышу, стукот лошадиный, а с ним и глас богатырской.

Дак это же богатыри ростовские!

три богатыря!

айда на звук!

Сквозь дебри путь держал свой я на звук, сквозь дебри я вижу как люди с телом свиньи бегут со мной. Они смотрят на меня, время будто замедляется. Один из них что-то кричит мне, указывая вперед по моему направлению. Я оборачиваю голову туда, и тут Деревоооооооооо!!!!!

Развалился на травинке, пташки поют, как прекрасно тут. Пролетел воробушек мимо лица моего, оставив маленький и не очень приятный подарок на нем. И тут я вспомнил зачем бежал!

Бегу я дальше. Поляна посреди леса, 3 всадника в ламелярных доспехах, булавы из дамастской стали, это богатыри!

Но шли они почему-то в скалу…

гляжу,

камень как вода,

вошли в камень!

вьот чудесааъ!

я бегом за ними

а нет!

прокинулся с утра.

На моему животу спал боров,

от него запах то ьыл…

будто труп не доставали из бочки семь ночей.

я попробовал скинуть его прочь.

но нет,

хрюкал нагло, его слюна с пасти текла по моей руке…

Я скрикнул голосно словно дедок, который зовет корову где-то в поле.

Да так, что аж зверушки все поразбегались

а кабан подскочил,

и не успев кабан дать копыта отсюда,

я как ударил его своею силушкою!

так этот хрюк слышали в самом Новгороде.

даже в литописях записали.

Сам читал,

и я там был,

мед да пиво пил,

только усы немного намочил…

Где-то неподалеку от ъьбьюьювска…

Я жыл в избе на древе гдета в лесу на избе на древе я жыл, да там леса были красные видом да не от заката, да как говорят»