Выдавливание пасты из тюбика

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Вам уже хочется придушить этих поганцев? А кому не хочется?

Выдавливание пасты из тюбика — обряд посвящения, поклонения и выдавливания пасты из тюбика. В той или иной форме существует у всех народов мира, кроме одного, но никто не знает, какого.

На заре человечества[править]

Давным давно, когда Земля была молода, вулканическая активность была активной, а первые люди были обезьянами, зубной пасты не существовало, а изобрести её им в голову не приходило. Будучи обезьянами, они висели балдея на ветке, лупя палками друг друга по башке. Прыгали с лианы на леану, в общем весело проводили время. Им в голову и не приходило, что может существовать такая вещь как зубная паста. И когда болел зуб, то наши предки шли к обезьяне-стоматологу, стучали три раза по пальме и сверху прилатал кокос, после удара которого выпадали все зубы изо рта, и проблема решалась сразу. В общем, все они ходили беззубые и даже не жаловались на то, что у них нет зубов. Ведь чтобы скушать банан, не надо ни усилий ни зубов.

В древнем мире[править]

Жителей древнего мира ждали тёмные времена. Нормальную пасту к тем временам всё ещё не изобрели, хотя и обещали, а кокосы уже не помогали.

Раздосадованные древние люди пытались давить камни, палки и виноград, но получались только камни, палки и вино. Стоит ли говорить, что подобное сочетание приводило к постоянному кровопролитию и пьяному дебошу. Отсутствие нормальной пасты погубило не одну огромную империю, а сосчитать количество погубленных позорного размера так называемых государств просто не представляется возможным. И наступили тёмные века…

В чуть менее древнем мире[править]

Самое тёмное время бывает перед рассветом? Отнюдь, самое тёмное время бывает перед кромешной тьмой. Армия Вандалов разграбила древний мир в поисках пасты, но потерпела позорную неудачу. Будучи народом обидчивым, Вандалы решили, что раз у них не будет пасты — пасты не будет ни у кого. Но, к счастью, темнее кромешной тьмы уже некуда, и…

В современном мире[править]

Всё наконец-то так, как и должно быть. Теперь каждый дурак возносит хвалу богам, выдавливая пасту из тюбика. Каждый юноша, выдавливая пасту из тюбика на глазах всего племени, становится мужчиной. Или женщиной, благо современное общество научилось принимать их такими, какие они есть.

В будущем[править]

В 5555 году вам уже не будут нужны ноги и руки, чтобы выдавливать пасту. Некая машина от Zager&Evans будет делать это за вас.