Как правильно:Говорить угрожающую фразу «А я папе расскажу! Он тебе знаешь что сделает!»

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

К сожалению, на сегодняшний день искусство говорить эту великую фразу практически забыто. Почти все, кто сегодня её произносит, делают это неправильно, не по науке, что доставляет неописуемое неудовольствие экспертам. Данное руководство призвано рассеять тьму невежества и возродить это древнее искусство.

Подготовка к произнесению[править]

  • Фразу, которую вы собираетесь произнести, надо тщательно продумать, чтобы она была нетривиальной и не нарушала авторские права других детей.
  • Для начала поверьте в то, что ваш папа действительно «сделает» собеседнику «знаешь что». Это ведь как с добрым волшебником — если не поверить, то ничего и не будет. Если поверить, то, конечно, то же, но всё-таки.
  • Оцените на глазок способности вашего папы. (Если вы особенно сильны в математике, можете заодно рассчитать с точностью до числона вероятность того, что вашему собеседнику придётся худо.) Если ваш отец не здоровенный качок, не богач, который может нанять здоровенного качка, не работник МВД[1] или даже не правитель какого-нибудь мелкого государства, и у него не хватит наглости отшлёпать чужого ребёнка ремнём ни за что ни про что, лучше воспользоваться помощью старшего брата, дяди, или, на худой конец, давнего знакомого.
  • Кстати, если вы вдруг заявите, что ваш папа — чемпион мира по боксу, ваш собеседник может потребовать пруф или GTFO, поэтому если это правда, то не грех бы всегда носить с собой какие-нибудь нотариально заверенные документы, публикации в прессе, или хотя бы фотографию.
  • Если же ваш отец не принадлежит к описанным выше категориям населения и ваши братья/дядья не могут оказать вам помощь или отсутствуют как таковые, постарайтесь для вящего запугивания запутать собеседника (например, «Мой папа — математик, он тебя по игреку проинтегрирует») или вообще не упоминать про род занятий папы, а сосредоточиться на «знаешь чём».
  • Собственно, совершенно неважно, что ваш папа сделает собеседнику, потому что в 99,9% случаев это всё равно не происходит. Но если вы хотите выпендриться и блеснуть красноречием, вот десятка наиболее часто употребляемых угроз:

Мой папа…

  1. Тебя побьёт[2]
  2. Сделает с тобой я даже не знаю что [3]
  3. Вызовет твоего папу на дуэль и сразит его
  4. Нажалуется воспитательнице
  5. Твой дом труба расшатает
  6. Тебя изнасилует[4]
  7. Упечёт тебя в тюрьму. Будешь там работать надзирателем. *Зловещий хохот*
  8. Заставит тебя переписывать полное собрание сочинений Льва Толстого. Ему как раз три экземпляра надо.
  9. Напишет на тебя эпиграмму в газету «Вести Никольского-на-Черемшане»
  10. Продаст тебя неграм-рабовладельцам, а деньги порежет на квадратики, сожжёт и пепел рассеет над Енисеем [5]

Собственно произнесение[править]

Наберите побольше воздуху в лёгкие и как можно более значительным и угрожающим голосом произнесите фразу, которую продумывали в голове уже минут двадцать. Если собеседник ещё никуда не ушёл, она обязательно окажет на него влияние, он упадёт на колени, извинится и станет выполнять ваши малейшие пожелания. В теории должно получиться именно так.

На практике[править]

Если вас после применения данного руководства на практике изобьют или засунут в унитаз головой, мы не виноваты. Это всё форс-мажор.

Примечания[править]

  1. Согласитесь, фраза «Мой папа — полицейский, он тебя заметёт» звучит намного более угрожающе, чем «Мой папа — дворник, он тебя заметёт.»
  2. Неожиданно, правда?
  3. То есть ничего
  4. Куда катится наше молодое поколение?..
  5. Ну самая банальнейшая угроза, давно уже навязла в зубах, лучше её не употреблять.