Обсуждение участника:DimetryX

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
                Учения о Великой Рельсе.

Руками рельсу не поднять, Шагом аршинным не измерить, Ведь рельсу можно лишь понять, А чтоб понять нужно, поверить! Бубенхаген У. А.

                                          Введение.

О предназначении продажи и о рельсе природе её.

 Рельсы везде, они вокруг нас, они окружают и уменьшают свободное пространство, они следят за нами и завладевают нашими душами. Они здесь, они среди нас, они заполняют мир собою, и если их не продавать, то они заполонят весь мир, и мы погибнем. И наше существование прекратится! Но вы не здавайтесь! Продавайте рельсы! 
  Рельса это вещь не постижимая разуму и взгляду обычного человека, для того чтобы постичь рельсу нужно либо быть иным, не таким как все, либо очень долго тренироваться этому умению и верить, что у тебя получится.
  От куда же взялись рельсы, кто их позвал, зачем они нужны, с чем их есть, и как их готовить обо всём этом и многом другом в этой книге.
  Да прибудет с вами сила, и умение их продавать.
                                                               Глава 1.
                   От куда они взялись и кто их позвал.

Для начала, рельсы никто не звал! Они сами пришли! Палеонтологи считают что первая рельса появилась в 1864 году, но мы придерживаемся другого мнения: “Рельсы появились в Древней Греции, потому что все более или менее интересные вещи появились именно в Древней Греции”. Как всем известно в Греции было огромное количество Мыслителей и Мудрецов, которые уже не знали о чём им думать. И решили они придумать такой предмет, над которым думать можно очень долго. Против был только Крот, который пробегал мимо. Он сказал: ”Подумайте над Колизеем или над пшеницей, зачем придумывать что-то новое?”. Но это было бы слишком просто! Поэтому Мудрецы придумали первую рельсу. Конечно первая рельса не была похожа на её современную версию. Не, ну как не похожа, в общем, совсем другая была: круглая, деревянная, и в ней Диоген сидел. Так что как бы это парадоксально не звучало, но первой рельсой была бочка. Глава 2. Рельса как бочка, и бочка как рельса. В итоге все Мудрецы очень долго думали над рельсой(бочкой), и только один Диоген думал в ней. За пол года они ничего не придумали. Но вот как то пришёл циклон с дождями. Дожди шли почти всю неделю. Одним дождливым утром Диоген после обеда пошёл в свою рельсу(бочку) начал в неё садиться, как услышит сзади крик:”АХТУНГ!!”. Но Диоген не растерялся, повернулся назад и увидел Архимеда. Диоген ему как закричит: ”Сколько тебе говорить: не АХТУНГ, а ЭВРИКА!! Уже семнадцатый дубль загубил гад! А плёнка между прочем не казённая, а моя! Вот не снимем фильм, и кто узнает как ты придумал Теорему Пифагора? А?” А мимо пробегал Крот: “А может лучше это будет не Теорема Пифагора, а Закон Архимеда? А то Пифагор вроде давно теорему придумал, так что это плагиат получится!” Но это было бы слишком просто, и Архимед придумал Три Закона Ньтона.