Вопрос-ответ → Кто из российских политиков наиболее альтернативно одарённый и почему?

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Для своего ответа используйте шаблон {{ответ}}.

Я лучше не буду говорить, а то ещё приносить публичные извинения на камеру придётся.


— Анонимный трус

Чеченец не имеет права быть трусом! Мы уже мчимся в тебе храбрости учить. Камера у нас с собой.


— Конный отряд джигитов-целителей

Дугин же, глыба и матёрый человечище!


— Александр Гельевич Дугин, Истинный Евразиец, Брадофил, основоположник Альтернативной Философии

Уточните, пожалуйста, чем одарённый отличается от альтернативно одарённого и почему?


— Кандидат типа как бы против всех

Претендовать или не претендовать — вот в чём вопрос. Как говорится: «Пусть будет рядом кто-то лучше меня!»


— Гадя Кортон (Я налью тебе кофе в твоё холодное сердце...)

Главное, не сыпь мне соль на рану!


— Твой, Вячеслав Добрынин

Постоянно совещающийся националистический союз монархических коммунистов — самая безальтернативная альтернатива!


— Маленький красный сюрприз

Вот слушаю я всё это и думаю: не пора ли опять начать бить депутатов кандидатов? Кто у нас одарённый не знаете? Подонки!!! Дураки однозначно!!!


— Жириновский, Владимир Юристович (Мы за русских, мы за бедных!)

А как вас зовут, извините?.. Абся? Так вот, Абся: самый одарённый — тот, кто способен пахать на галерах. Некоторые умники подсказывают, что на галерах не пашут, а гребут. Что же надо делать, чтобы пресечь коррупцию? Вешать надо, наверное. Но это не наш метод. Государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз, но по голове: кровосмешение между русскими и украинцами не оставляет другого выбора. Кто нас обидит — трёх дней не проживёт: мы их будем мочить в сортире всех. Этого вполне достаточно, чтобы привлечь внимание. Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если нет, то пожалуйста... Вчера на совещании с президентом РФ мы пришли к выводу, что я всё-таки буду баллотироваться на пятый... ох... на четвёртый срок в интересах страны и родины. Когда закончатся выборы президента Путина, мы обязательно прислушаемся к советам... доброжелательным. Россия не обязана исполнять условия, навязанные извне: пусть жену свою учат щи варить! Это касается и вашего вопроса. Всё записал? Ручку верни! Свободен.


— Путин

Это никакие не выборы, это обман и цирк! И я буду в нём участвовать в целях борьбы за правду и тем унизившись, отстою свою честь!


— Г.Я.

PS Партия «Яблоко» не присоединяется!


— Он же

Не цирк, а ЦИК! Там нет буквы «р»! Кто же вас русскому языку учил?


— Эллочка, министр морского флота Белоруссии, председатель совета по правам птиц додо, основатель благотворительного общества «Справедливая помощь змеям Исландии» и просто душка

При всём богатстве выбора... ну, вы знаете


— НПО «Альтернатива»

Альтернатива есть! Нашей планете исполнилось 2021 лет, а правительства по-прежнему не обращают внимания, когда на них давят, и продолжают гнуть свою линию. И к тому же не допускают к выборам кандидатов, которые гнут альтернативную линию. В связи с этим я объявляю всероссийскую стачку февральскую революцию всеобщую мобилизацию забастовку избирателей! Так победим!!!


— Кандидат, незаконно не допущенный на выборы

Это наш город!!! Мы здесь власть!!! Министры — воры!!! Димон — уткофил!!! Два часа на сборы!!! Презик зассал!!!


— Рассерженные избиратели

Вам что, «Матильда» в голову ударила? В России есть только один одарённый политик — Святой Николай Кровавый, Богоносец и ветеран ВОВ! Его бюст мироточит, а ваши могилы покроются мхом. Безбожники!


— Наталья Поклонская, прокурор и депутат (и никаких няш-мяш)

Ну, лично я выбираю Ксюшу! Из всех высказавшихся она одна честно созналась, что не поняла вопроса. И пусть она не отличает одарённость от альтернативной одарённости, а квадратный сантиметр от «обычного», она не боится прямо и открыто об этом заявить! С кем сравню я эту девственно чистую душу? С Александром Герценом, с Петром Чаадаевым, с академиком Андреем Дмитриевичем Сахаровым! Ксюша — надежда наша! Ксюша — будущее России! Написал бы ещё, но слёзы капают на бумагу...


— Старый либерал, журналист «Альтернативной газеты», совесть России (Если вам понравилась эта рецензия, пожалуйста, распространите её в соцсетях)