Вопрос-ответ → Чем полезен 15-дюймовый ЭЛТ-монитор?

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Для своего ответа используйте шаблон {{ответ}}.

Он очень полезен от воров.

  1. Во-первых, когда вор увидит такой монитор, ему сразу всё станет ясно, и ценности он искать уже не будет.
  2. Во-вторых, если застать вора в доме, и он вытащит нож, можно будет запустить этот монитор ему в голову. Эффективно, и сам монитор не жалко. Даже некоторое облегчение наступает в процессе его уничтожения. Тем более когда уничтожение производится с пользой.

— руководство «Как правильно:Защитить свой дом»
Пациент на 15-дюймовой процедуре.

15-дюймовый ЭЛТ монитор - непревзойдённое средство для расширения глаз. Наша клиника пластической хирургии выкупила несколько таких артефактов для нужд производства. Обеспечена 100%-ая, гарантия от врачебных ошибок, у клиента глаза не сужаются 10 лет, даже с похмелья.
Вот несколько сложных примеров из практики:

  1. Президент торговой корпорации Лю Сий Фуй пришёл с жалобой, что контрагенты из СШП над ним хихикают про узкость взгляда. После всего одного сеанса 15-дюймовой терапии его взгляд стал пронзительным, бизнес успешным и его принимают за Си Ци Лий - ца.
  2. Периферийный мало талантливый певец Коркиров обратился с жалобой на засилие попсы и что его затирают бездарности. После недельной физиотерапии головных отделов левого-верхнего полушария 15-ти дюймовым монитором 3 раза в день перед едой он перестал бояться попсы, приобрёл общее признание и кучу поклонниц. А пучеглазие (побочный эффект) всеми признаётся как признак божественного таланта.

— Интеллектуальный Контроллер