Участник:Źmicier Dzikański/Джон Мичелл

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Джон Мичелл родился в 1937 г. в городе Далёкий Трущёбинск. Его родители очень хотели, чтобы он поступил учиться на бичика первой категории, а впоследствии перейти и на вторую категорию. Однако к нерадости родителей он отказался поступать в университет имени Мартина Бутылочника и решил стать взятконавтом. Но вскоре он познакомился с полиционером Леталкиным, который стал рассказывать про космос и необъятную Вселенную. Тогда двадцатилетний Джон решил пересмотреть свои планы и специальность. Леталкин Тим вскоре наконец-то уговорил Джона поступить на космознайку и стать учёным. Впоследствии, Джон Мичелл поблагодарил полиционера так: «Я очень благодарен полиционеру Леталкину за то, что пережил столько всего интересного: открыл звезду под названием „Придумал звезду от нечего делать“, побывал в психушке и открыл „Чёрную дыру“».

Что касается звезды, то впоследствии, учёные стали именовать её аббревиатурой ПЗОНД. Эта звезда находится по предположению учёных в галактике «Воображаемый путь», которую кстати тоже открыл Мичелл. О существовании этой галактики до сих пор спорят учёные, бичики и люди. В 1963 г. Джон Мичелл встречает Дженифер Психатсон. Их любовь постепенно растёт и в 1964 г. они женятся. Наступает компьютерное время и появляются первые банкоматы. Однажды, у семьи Мичеллов пропадает часть денег, копленных на отпуск, и Джон приходит к ошеломляющему открытию — «Чёрной дыре», которая втягивает деньги. При дальнейших исследованиях обнаруживается, что существуют и так называемые «Непонятные дыры», которые втягивают сбережения. Мичелли углубился в изучение этой загадки и открыл чёрные дыры, которые существуют в государственных бюджетах, финансовых пирамидах и банкоматах, и зачастую втягивают все сбережения копленные на разные программы и планы. Также они могут существовать и в домах. Эти дыры втягивают также и носки, зарядники, колпачки, диски и многое другое. Все английские газеты шумят об этом.

Также Джону принадлежит открытие закона государственной динамики.

Суть закона государственной динамики заключается вот в чём: «любое государство или большая организация рано или поздно будет подвергаться хаосу. Будут выходить из строя системы, браться взятки, вороваться деньги, а чиновники и министерство самообороны как всегда будет делать вид, что ничего не происходит». Этот закон позже ещё будут называть «закон большого объединения». После того как этот закон узнали все, по стране прокатится волна недовольств, у Мичелла тут же появятся единомышленники. Позднее министр выразит своё недовольство так называемыми «государственными динамиками». На Джона начнётся психологическая охота, и поэтому он вместе с женой Дженифер Психатсон и детьми временно переезжает в город Нижнее Захалустье, на юго-востоке штата Техас. Однако вскоре у Мичелла появляется необычный единомышленник. Этот человек — Александро Элисто, известный учитель по изучению строения и управления страной. Он учил многих президентов. Вскоре он тайно приезжает в Нижнее Захалустье и просит Джона подробно написать на бумаге закон государственной динамики. Позднее он войдёт в сборник Александро по изучению и управлению государством «Стукнутая берёзка». После того, как эта книга выходит в печать, по США ещё раз прокатывается волна недовольств. Из -за этого Джон Мичелл на всякий случай переезжает в город Цирк-сити. Но вскоре волна утихает, и Джон переезжает обратно в Далёкий Трущёбинск.

В 1969 г. Джон заболевает, как он говорил, «Юпитерской простудой», но вскоре приходит в себя. Откуда взялась эта болезнь, никто не знает. Врачи спорят об этом до сих пор. Интересно, но фамилия Джона полностью произносится как Мичелли. Про его жизнь ходят самые разные легенды. Например говорят, что после кружки пива он открыл закон Мичелла. Этот закон произносится так: «по закону Мичеллила, после каждой кружки пива полагается поспать». Закон этот проверяли, и он оказался действенным. В 1977 г. он заключает контракт с русской крысой Веней, который летал в космос, однако его имя по непонятным причинам было удалено из русских космических архивов как и другие имена. Например: Александр Баклушин, Грелка и Стрелка. В 1985 г. в возрасте 48 лет Джон пропадает бесследно. Ходят предположения, что он улетел в галактику «Воображаемый путь» и сейчас живёт там припеваючи.