Участник:Бутербродиик/Бутербродик

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Абсурд с «научной» начинкой..

Так как ноль – это ничто, то деление на ничто является таким же абсурдом, как и извлечение квадратного корня из единицы и делении вообще!

Но есть люди, которые умеют делить на нуль: Анатолий Вассерман, Линус Торвальд и Чак Норрис

Разве Чаку Норрису мы не поверим?

«Бутребродик» или «Вечный двигатель»

Меры предосторожности, если Вам вдруг повстречается Бутербродик:

1.Помните, Бутербродик не даётся в руки, так как первобытно-неодомашнен. Выскользнув из рук, любит поваляться на земле (обычно маслом вниз).

2.Не оставляйте Бутербродик без присмотра — эти существа помимо хитрости и умения мгновенно исчезать порой бывают беззащитны перед некоторыми внешними агрессорами (дети, домашние животные, открытые форточки и т. п.).

Вечный двигатель: - Ваш сотовый телефон (тоже является вечным двигателем) - устройство, которое работает не покладая рук (за неимением). Известно тем, что его конструировали все из первой тысячи самых бездарных инженеров за всю историю.

Первые попытки собрать вечный двигатель относятся к Средневековью. Люди в те века были тёмные и с законами терминатородинамики не были знакомы. Поэтому все созданные в эти времена устройства делились на два типа: 1.Которые нарушали первый закон терминатородинамики (один из трёх основных законов термодинамики, представляет собой закон сохранения энергии для термодинамических систем, первого рода). 2.Которые нарушали второй закон (физический принцип, накладывающий ограничение на направление процессов, которые могут происходить в термодинамических системах, второго рода).


Вечные двигатели первого рода:

  Нужно закрутить что-нибудь так, чтобы оно само крутилось!

Например, эксперименты, приводимые в движение бешеными хомячками-убийцами. Как известно, при дрессировке боевого хомячка более часа вращают на центрифуге со скоростью тысяча оборотов в минуту, а затем надевают на него чёрную маску без прорезей для глаз. Во время «войны» маску снимают, и хомячок с вращающимися глазами начинает наматывать круги (как ему кажется) по вражеской территории, снося всё на своём пути. Идея вечного двигателя в том, чтобы посадить боевого хомячка в мельничное колесо и спустить с поводка. Проблема заключалась в том, что хомячок играл роль двигателя, но не был вечным. Набегавшись, он требовал немного подзарядки и пожрать. Лишь века спустя стало понятно, что, по первому закону термодинамики, «сколько хомяка не корми, он всё равно работать не хочет». Это на время дезинформировало людей, которые решили было, что вечный двигатель невозможен. Вот тогда-то и стали строить двигатели второго рода.

Вечные двигатели второго рода:

  Не заставлять хомячков-убийц работать, раз уж им неохота, а извлекать из них тепло!

По замыслу изобретателя, когда хомячкам станет совсем холодно, они захотят согреться и передумают по поводу своего нежелания работать. Классический двигатель второго рода — огромная железная сковородка, на которую кладут хомячка. Хомячок теплом своего тела нагревает сковородку (двигатель заряжается), но при этом охлаждается сам. Затем хомячка убирают, на сковородку кладут кусок мяса и жарят за счёт остаточного тепла (двигатель совершает работу). Когда мясо перестаёт жариться, его откладывают в сторону, а хомячка возвращают на сковородку. Цикл повторяется. Потом хомячка откачивают: растирают спиртом, делают ему массаж и т. д. Согласно теории двигателей, сковородка с хомячком называется нагревателем, сковородка с мясом — холодильником. Чем больше разница температур нагревателя и холодильника, тем эффективнее вечный двигатель. От вечных двигателей второго рода отказались, когда стало понятно, что не каждый раз хомячка удаётся откачать. При этом он выходит из строя, не расплатившись за массаж; расходы, разумеется, взимаются с энергетиков-экспериментаторов. Да и нагревали они сковородку всё меньше и меньше. Итак, все эти многообещающие планы перечеркнул свежеоткрытый второй закон терминатородинамики — «нельзя тепло извлекать из хомяка или из любой другой среды, ничего дельного из этого не выйдет».

И наконец.. «Бутребродик»

Бутербродик или Котобутербродный генератор элегантно обходит второй закон терминатородинамики. Дело в том, что в его состав входят кот и бутерброд, которые создают т. н. пару сил и вращательный момент. Применённые вместе, сила лапного котоповорачивания и бутербродообращательная маслоземлестремительная сила не дают коту остыть и поддерживают его в форме безо всяких массажа там и зарядки. Существует немало известный закон! Закон всемирного тяготения - правило, согласно которому бутерброд ВСЕГДА падает маслом вниз, а кошка — маслом вверх. На нём базируется устройство под названием «Котобутербродный левитатор». Котобутербродный генератор — первый по настоящему. Был спроектирован и впервые построен венгерскими хакерами на основе недокументированных возможностей Закона Сохранения Энергии, взломанного ими с целью построения бурбулятора, способного производить венгерских хакеров.

Принципы:

Кот всегда падает лапами вниз.

Бутерброд всегда падает маслом вниз.

Изготовить такой генератор в домашних условиях достаточно просто, хотя «БудьЗдоровВсегда» и не рекомендует. Для этого необходимо надёжно закрепить на спине кота, предварительно убедившись, что это не кошка, бутерброд маслом наружу и прикрепить к хвосту животного флешку, на которой есть немало важная инофрмация. В результате правильной сборки «котобутербродного генератора» будет постоянно находиться в воздухе, бешено вращаться и орать. Зависание в пространстве обеспечивается действием разнонаправленных сил — стремлением кота упасть на лапы и стремлением бутерброда упасть маслом вниз; вращение системы происходит из-за вносящей эффект броуновского движения турбулентности; орёт, как правило, кот или его хозяйка.