Участник:Ночью под мостом и с топором

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Путин лежал на холодной земле и смотрел в оптический прицел. На Даманском была тишина. Путину было грустно. Вот уже два года он служил в армии. Одиноко он лежал на холодной земле и наблюдал за границей СССР сквозь оптический прицел. За два года он убил шесть тонн китайцев. За это время они стали ему как родные, поскольку никого кроме них для него не было сейчас ближе.

Но он не видел ни одного из них не в оптический прицел. Он не хотел стрелять. Ни разу из тех раз, что стрелял, но граница должна быть на замке и он был тем самым замком.

После армии Путин долго бродил по улицам. Пинал какие-то пустые консервные банки. Зашёл в гастроном. Купил фруктовый пломбир в бумажном стаканчике. И опять бродил по улицам. Однажды он увидел как двое рабочих рыли яму и понял, что тоже должен чем-то заняться. И он пошёл на работу. - Фамилия? - спросили его на работе. - Путин! - В армии был? - Так точно. - В институте был? - Нет. - Женат? - Нет. На работе Путину выписали два направления. Одно в институт. Другое в ЗАГС. И Путин пошёл в институт. - Фамилия? - спросили его в институте. - Путин! - На кого будете учиться? - На президента. - Такой профессии нет. Есть Генеральный Секретарь и разведчик. - Тогда на разведчика. - А чем это Вам наш Генеральный Секретарь не нравится? - Не хочу его подсиживать! При этих словах все встали. Отдали Путину честь и наградили медалью. Путин был горд. Это была его первая медаль. Конечно, в квартире у него было шесть тонн орденов за те шесть тонн убитых китайцев, но медаль была первая. Путин гордо поднял голову, радуясь медали и поступлению в институт, и пошёл в ЗАГС. - Фамилия? - спросили его в ЗАГСе. - Путин! - Девушка. - Какая девушка? - На которой Вы будете жениться? - Я думал Вы скажете, я же Вам принёс направление. - Ну ты и лох. - сказала женщина. И тут же получила в печень. Это было впервые, когда Путина назвали лохом. - Мама, ты чего валяешься? - в дверях стояла прекрасная незнакомка. - Людочка, я тебе мужа нашла. Путин и Людмила посмотрели друг на друга и влюблились с первого взгляда. Через девять месяцев у них родилась дочь Тина Канделаки.

Путин закончил институт и его направили в разведку. С собой в разведку он взял только самого лучшего друга свою жену Людмилу. Тина была ещё маленькая, поэтому родители положили её в колыбель и отнесли к монастырю.

Но когда двери монастыря открылись, то маленькая Тина увидела, что это мужской монастырь и убежала.

Через несколько лет Путин вернулся из разведки и вышел на пенсию. Он долго искал свою маленькую дочку, но так и не нашёл. Никто не мог ответить ему на вопрос где и кто сейчас его дочь. Возможно она сменила имя и фамилию, нашла себе других рожителей или другой монастырь. Теперь иногда вечерами Путин в одиночестве бродит по тёмным улицам. Из его прошлого не осталось ничего. Нет гастронома, нет фруктового пломбира в бумажном стаканчике,

нет шести тонн орденов, но главное, что с ним нет его маленькой дочки Тины Канделаки.

- Ради карьеры я потерял свою любимую дочь - это того не стоит. - говорит он себе. - Я - лох!