Участник:Eth0/подпол

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

«Голубое сонце пустыни» — Российский современный проект (типа ремикс) по позабытому кинофильму о путёвых, реальных пацанах, в современном, прогрессивном, просвещённым г. Ливановым и ТВ ТНТ исполнении.

== О чём речь была у них, отсталых дураков -- Старый волосатый триллер был сделан на примитивном оборудовании при скабрезном финансировании. Сюжетом был застойным, в ногу со временем (повествовал о приключениях врага крестьянства, скрытного КГБшника), красноармейца Фёдора Ивановича Сухова, который под предлогом спасения женщин из гарема политкорректного и харизматичного полевого командира Абдуллы в годы самоопределения самобытных народов, попытался пропагандировать неполиткоректность, используя свою колхозную харизму и своего подчинённого Петруху, оболваненого примитивным красноармейским дресс-кодом.

Фильм был снят на ЭТК (Экспериментальная творческая киностудия) на производственной базе студий «Мосфильм» и «Ленфильм», на плёнке, которая не соответсвовала пожарной безопасности и которая должна быть уничтожена нахрен для сохранения нашей первобытной природы и прокуратуры.

Фильм получил известность в кругах, связанных с неполиткоректностью, защищающим анахронизмы типа Любимой Марфы и дающим в морду своим врагам прямо и конкретно. Что не может не огорчать правительство Останкинской башни.


1 Сюжет 2 В ролях 2.1 Жёны Абдуллы 2.2 В эпизодах 3 Съёмочная группа 4 Технические данные 5 Создание 5.1 Предыстория 5.2 Подбор актёров 5.3 Музыка 5.4 Съёмки. Места съёмок 5.5 Премьера и прокат 6 Оценка и восприятие 6.1 Критика 6.2 Признание и значение 6.3 В культуре 7 См. также 8 Примечания 9 Литература 10 Ссылки

Необходимость переосмысления, продумывания и осознавания[править]

Прослушав песню "Я твой зайка, ты моя давайка", один из лучших мыслителей современности и режиссёров тусовок, с похмелья решил сделать лучше. "Ик!".

Для начала - полная политкоррекность, непредвзятость и терпимость! Ну и как сейчас принято - гламурность. Ведь основные зрители с деньгамы гламурны, а они и дают основные отзывы, сказывающиеся на выгоде проекта!

Толковый результат[править]

Действие переосмыслённого фильма происходит приблизительно в начале 1900-х годов на восточном берегу Москвы-Реки, справа от секретного здания КГБ.

Завсегдатай ночных клубов, сын приличных родителей, причёсанный не совсем по моде (признак бунтовщика) Федя (погоняло Красноармеец, потомушто со звездой во лбу хоть с утра, хоть поспать пришёл) возвращается домой через пустыню с сухостью во рту. По пути он встречает местного жителя Саида (дворник Саид, днём ездющий на маршрутка, а ночью закапывайся в зимлю и набдюдай за гавно не верящий в Аллах). В момент встречи Саид закопан по шею в песок и подметай двор, песню пей (голосом Аллы Пугачёв, Аллах с ней, или Пенкина или Моисеев, тоже можно). На мучительную смерть Саид оставил тех, кто пропагандирует злость, нетерпимость и геометрию. Особенно жалко, что подлые претензии сделать рекламу на TV потише, подло убили его отца заслуженного деятеля Культуры, а самого Саида какой-то быдло бомж соотнес с кавказом, связал и закопал в песок. Сухов освобождает Саида от оков сексуального закрепощения и пока уходит, дав на прощание карту ночного клуба "ХХХХХХ". Далее Сухову встречается отряд голубого командира Рахиман-чеши, который преследует другого бандита — Абдуллу-Маши и его банду Карнеги-Ледниковый период с Малаховым-ханум. Абдулла ранее сбежал из крепости и оставил там своих жён для выживания, но после нападок Сухова сдулся и жён разлюбил. Над женщинами гарема поэтому нависла смертельная угроза — если муж не может заплатить за них и увезти всех жён с собой — он их убивает. Рахим-чеши «уговаривает» Сухова охранять и защищать жён Абдуллы (просто оставив гарем ему), а сам отправляется за пивом, откомандировав в помощники Сухову одну из жён. Тут начинается любовь!

....