Участник:F!stzija/Абсурдотека:Лунтик и его друзья в истории

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Abteca emblem.jpg
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…
Посмотреть весь список авторов
На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.
Самые главные герои

Теория лунтиковской истории — это теория, определяющую как «история, где Лунтики разбросаны повсюду». Это этакий учебник по лунтиковской истории.

Глава I

Лунов Григорий Вячеславович[править]

Григорий II

Великий царь всея Руси. Внук Генерала Вячеслава Шерского и царицы Капповой Елены. Родителей не имеется. Поэтому, отчество получил по имени деда. Царствовал в начале 20 века. Был женат на царице Элеоноре XVIII. Был дружен с Попрыгайским Кузьмой Владимировичем. Вообще, Лунов был дружен со многими окружающими его персоналиями — с Шнюко Артёмом, Куличковской Милой, Пчёловским Олегом, Корневским Андреем Корнеевичем и даже с теми, кто в будущем расстреляет Лунова и свергнет уже мёртвым — Вупсенским Игорем Дмитриевичем и Пупсенским Дмитрием Игоревичем. Как вы уже поняли, от этого он пострадает.


Глава II

Куличковская Мила[править]

Великая царица всея Беларуси. Как и Лунов, царствовала в конце 19 — начала 20 века. Дружна с Луновым Григорием Вячеславовичем. Её крепости, построенные около замка очень часто страдают от набегов двух дворян — Вупсенского Игоря Дмитриевича и Пупсенского Дмитрия Игоревича. Но их постоянно разгоняет злой и невыспавшийся генерал Шнюко Артём и часто хватает их за шкирку и выбрасывает в Россию. Также выбрасывать за шкирку может друг Куличковской Пчёловский Олег.


Глава III

Вупсенский Игорь Дмитриевич и Пупсенский Дмитрий Игоревич[править]

Два брата, совершившие Ноябрьскую революцию и как следствие расстреляли Григория II.

Предыстория Ноябрьской революции[править]

Как было сказано выше белорусские дворяне довольно часто набегали на крепости Милы I, и как правило часто получали пендали в Россию. Там, их встретил Григорий II, пригласил в свой замок и рассказал обустройство страны, о чём Попрыгайский советовал не рассказывать братьям-гусеницам, так как Кузьма крайне не доверял им. Вупсенский и Пупсенский захотели захватить престол и они организовали Ноябрьскую революцию.

Ноябрьская революция[править]

Сходство...
...на лицо

Так как обычный народ терпеть не мог иерархию, многие люди пришли на революцию.

Aquote1.png

Прекратим императорский беспредел! Отдадим власть народу, то есть нам, гусеницам! Создадим социализм!

Aquote2.png
— Пупсенский и Вупсенский

Толпа пришла к дворцу. Григорий II услышал это, вышел на балкон, и сказал, что никакого беспредела он не разводил и пообещал, что ежели народ успокоится, он раздаст всем пирожки, испечённые Бабой Капой.Народ увидел пироги и начал успокаиваться. А революционерам пришлось собирать новую толпу.Игорь сказал, что это пироги с ядом, и народ ещё разозлился и решил штурмовать дворец. Хоть Лунов закрыл дверь, через 2 часа братья надели запасные рога и сломали дверь. На следующий день императорская семья была расстрелена.

ССВР[править]

Братья гусеницы с народом организовали ССВР — союз советских вредносоциалистических республик, форму правления и культ личности гусениц. Форма правления называлась «Гусенизм». Заключалась она в том, что часто совершались набеги на крепости Куличковской и ни Шнюко, ни Пчёловский не могли помешать президентам. Кроме того, всё, что было сказано гусеницами было и стало догмой. Всё, что противоречило интересам гусеницам расценивалось как фулюганство хулиганство и авторов сих речей отправляли в ГУЛАГ — место, где у автора растаптывалась полянка, съедались цветы, варенье и конфеты.

Агитка.

Но при гусенизме тожно можно было жить[1]. Работа шла как надо. ССВР даже запустила братьев-президентов в космос. Но кто знал, что через 72 года после Ноябрьской революции ССВР развалится из-за президентов после гусенистов.

ВОВ[править]

Мила I была недовольна ССВР, точнее её президентами. Но она уже довольно устала от правления, хотя была молода. Поэтому передала власть Пчёловскому. Он, в свою очередь назначил Шнюко генералом. Захватив очень много стран, Пчёловский разработал план "Барбадосса", по которому на союз было нападение по всем сторонам. Однако, Олегу не удалось захватить ССВР и истребить евреев.

Конец ССВР[править]

После гусенистов было 2 президента - Хрущёв Пескарь Иванович и Горбачёва Тётя Мотевна. Хрущёв же, объявил «Перестройку», где свалил все нарциссические памятники братьям, завалил всю кукурузу, сделав её кормовой и всем обещался показывать кузькину мать (т.е. Пиявку). После Пескаря власть отдали Тёте, и она радостно закончила историю ССВР.

Вывод[править]

Теория абсурдически верна. Мы должны ей верить, потому что Лунтики были повсюду.

Примечания[править]

  1. Хотя еды не было. Это связано с тем, что гусеницы съедали все конфеты, траву и варенье.