Участник:F!stzija/Абсурдотека:Лунтик и его друзья в истории

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Abteca emblem.jpg
Вы читаете самую полную библиотеку мировой литературы.
Другие страницы…
Посмотреть весь список авторов
На правах рекламы: эта страница содержит 0 % текстов Викитеки.
Самые главные герои

Теория лунтиковской истории — это теория, определяющую как «история, где Лунтики разбросаны повсюду». Это этакий учебник по лунтиковской истории.

Глава I

Лунов Григорий Вячеславович[править]

Григорий II

Великий царь всея Руси. Внук Генерала Вячеслава Шерского и царицы Капповой Елены. Родителей не имеется. Поэтому, отчество получил по имени деда. Царствовал в начале 20 века. Был женат на царице Элеоноре XVIII. Был дружен с Попрыгайским Кузьмой Владимировичем. Вообще, Лунов был дружен со многими окружающими его персоналиями — с Шнюко Артёмом, Куличковской Милой, Пчёловским Олегом, Корневским Андреем Корнеевичем и даже с теми, кто в будущем расстреляет Лунова и свергнет уже мёртвым — Вупсенским Игорем Дмитриевичем и Пупсенским Дмитрием Игоревичем. Как вы уже поняли, от этого он пострадает.


Глава II

Куличковская Мила[править]

Великая царица всея Беларуси. Как и Лунов, царствовала в конце 19 — начала 20 века. Дружна с Луновым Григорием Вячеславовичем. Её крепости, построенные около замка очень часто страдают от набегов двух дворян — Вупсенского Игоря Дмитриевича и Пупсенского Дмитрия Игоревича. Но их постоянно разгоняет злой и невыспавшийся генерал Шнюко Артём и часто хватает их за шкирку и выбрасывает в Россию. Также выбрасывать за шкирку может друг Куличковской Пчёловский Олег.


Глава III

Вупсенский Игорь Дмитриевич и Пупсенский Дмитрий Игоревич[править]

Два брата, совершившие Ноябрьскую революцию и как следствие расстрелявшие Григория II.

Предыстория Ноябрьской революции[править]

Как было сказано выше, белорусские дворяне довольно часто набегали на крепости Милы I, и как правило, часто получали пендали в Россию. Там, их встретил Григорий II, пригласил в свой замок и рассказал обустройство страны, о чём Попрыгайский советовал не рассказывать братьям-гусеницам, так как Кузьма крайне не доверял им. Вупсенский и Пупсенский захотели захватить престол и они организовали Ноябрьскую революцию.

Ноябрьская революция[править]

Так как обычный народ терпеть не мог иерархию, многие люди пришли на революцию.

Aquote1.png

Прекратим императорский беспредел! Отдадим власть народу, то есть нам, гусеницам! Создадим социализм!

Aquote2.png
— Пупсенский и Вупсенский

Во главе революционной толпы шли братья-гусеницы. Они всё сметали на своём пути. Но особенно хорошо сметался ларёк с вареньем. Точнее, гусеницы сначала его обокрали, а потом смели. Толпа пришла к дворцу. Григорий II услышал это, вышел на балкон, и сказал, что никакого беспредела он не разводил и пообещал, что ежели народ успокоится, он раздаст всем пирожки, испечённые Бабой Капой. Народ увидел пироги и начал успокаиваться. А революционерам пришлось собирать новую толпу. Игорь сказал, что это пироги с ядом, и народ ещё разозлился и решил штурмовать дворец. Хоть Лунов закрыл дверь, через 2 часа братья надели запасные рога и сломали дверь. На следующий день императорская семья была расстрелена.

ССВР[править]

Братья гусеницы с народом организовали ССВР — союз советских вредносоциалистических республик, форму правления и культ личности гусениц. Форма правления называлась «Гусенизм». Заключалась она в том, что часто совершались набеги на крепости Куличковской и ни Шнюко, ни Пчёловский не могли помешать президентам. Кроме того, всё, что было сказано гусеницами было и стало догмой. Всё, что противоречило интересам гусеницам расценивалось как фулюганство хулиганство и авторов сих речей отправляли в ГУЛАГ — место, где у автора растаптывалась полянка, съедались цветы, варенье и конфеты.

Агитка.

Но при гусенизме тожно можно было жить[1]. Работа шла как надо. ССВР даже запустила братьев-президентов в космос. Но кто знал, что через 72 года после Ноябрьской революции ССВР развалится из-за президентов после гусенистов.

Искоренение культа императора[править]

До революции в городе стояло много всяких памятников на великого императора. А после революции, когда братья внедряли свой культ, эти памятники гусенисты снесли. Правда, там был ещё памятник, где Лунов пожимает руку гусеницам. Лунова решили вырезать, но никого не придумали туда заместо императора поставить. А памятник с тех пор пожимает руку истинным гусенистам.

ВОВ[править]

Мила I была недовольна ССВР, точнее её президентами. Но она уже довольно устала от правления, хотя была молода. Поэтому передала власть Пчёловскому. Он, в свою очередь назначил Шнюко генералом. Захватив очень много стран, Пчёловский разработал план "Барбадосса", по которому на союз было нападение по всем сторонам. Однако, Олегу не удалось захватить ССВР и истребить евреев.

Конец ССВР[править]

После гусенистов было 2 президента - Хрущёв Пескарь Иванович и Горбачёва Тётя Мотевна. Хрущёв же, объявил «Перестройку», где свалил все нарциссические памятники братьям, завалил всю кукурузу, сделав её кормовой и всем обещался показывать кузькину мать (т.е. Пиявку). После Пескаря власть отдали Тёте, и она радостно закончила историю ССВР.

Вывод[править]

Теория абсурдически верна. Мы должны ей верить, потому что Лунтики были повсюду.

Примечания[править]

  1. Хотя еды не было. Это связано с тем, что гусеницы съедали все конфеты, траву и варенье.