Участник:Jean Valjean/done/01042015

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск
1 апреля — День Абсурдопедии …а также…
  • День белой спины в Википедии
  • День умника
  • День поедания книг
  • Пни меня.
Пожалуйста, прочтите личное обращение безличного коллектива
Всё очень-очень серьёзно. Совсем без шуток. В этот раз мы не будем вывешивать сюда какие-то странные баннеры, запаковывать заглавную в 404 и так далее. Мы даже не поведаем вам, что Зейн Малик ушёл из One Direction, чтобы принять на себя бразды управления Абсурдопедией, и посему коллектив авторов в знак протеста устроит ритуальное самосожжение. Нет. В этом году мы предлагаем вам лично встретиться с авторами проекта. Причина очень проста: у нас кончились деньги, а нарастающее давление со стороны государства вынуждает многих из нас покинуть страну. Да, вы правильно поняли — мы продаём Абсурдопедию. Подумайте только, вы можете стать обладателем одного из самых клёвых проектов в Рунете! Разве не потрясающе? Итак, сегодня, в день Абсурдопедии, мы ждём вас по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, 21, пиццерия «Mi Piace», в 18:00. Официанты проводят вас к нам. Ниже вы найдёте требуемую информацию, чтобы прийти к нам уже подготовленными. Возможно, придётся провести аукцион, если желающих будет много и они не смогут договориться. В любом случае, Абсурдопедия может быть вашей!
Памятка покупателя
  1. Коллективный Продавец, именуемый в дальнейшем Продавец, и Покупатель, именуемый в дальнейшем Лопух, заключают договор на неопределённых условиях, главным из которых должно быть доказательство Лопухом своей платёжеспособности (в дальнейшем — лопуховость).
    1. Лопух доказывает свою лопуховость, оплачивая счёт в упомянутой пиццерии, не именуемой в дальнейшем, за коллективного прожорливого Продавца.
    2. Если Лопух не в состоянии доказать лопуховость, он отказывается от намерений приобрести у Продавца означенный товар.
  2. Продавец обязан предъявить товар лицом, то есть принести в … распечатку заглавной страницы и показать Лопуху.
  3. Лопух обязан улыбаться и кивать головой во время демонстрации товара лицом.
  4. Если Лопуху не нравится заглавная страница, он имеет право изменить её дизайн после приобретения товара.
    1. Возможность изменения распечатки (как-то: перечёркивание крест-накрест, отметка «устарело», сжигание в печи и проч.) оговаривается с Продавцом отдельно. Если Продавец не в настроении продавать распечатку Лопуху, он обязан известить об этом ГУВД, налоговую полицию, санэпидемстанцию и Спортлото.
  5. Лопух обязуется не сдавать товар в субаренду, не погружать товар в море на глубину более 73 метров, не въезжать с товаром в Мьянму и не удалять букву Д в системном сообщении «представиться системе».
  6. Продавец обязуется не показывать дулю Лопуху, не связывать вместе шнурки на ботинках Лопуха и не бегать с ножницами.
  7. Если присутствующий при заключении сделки Юрист, именуемый в дальнейшем Фальшивый юрист с фальшивой бородой, отказывается ставить подпись на договоре купли-продажи, Лопух и Продавец обязаны повозить его лицом в салате под одобрительные восклицания посетителей … и выпить по рюмашке чего-нибудь на выбор Лопуха.
  8. Фальшивый юрист с фальшивой бородой должен выглядеть достаточно фальшиво, а его борода должна быть побита молью.
    1. Если Фальшивый юрист с фальшивой бородой не нашёл требуемой бороды, сделка отменяется, а Продавцу разрешается разбить стакан, изменить пароль вайфай … и справить нужду в лифте. Лопуху разрешается смотреть на это в праведном ужасе.
    2. Если борода находится в надлежащем виде, Лопуху не разрешается на неё смотреть. Если Лопух посмотрел на бороду, Продавец должен повысить цену товара на 3,14 у. е.
  9. Если все трое явились на сделку в нетрезвом виде, все правила отменяются, можно делать что угодно.
Результаты переговоров

Абсурдопедия станет частью Tesla Motors

Об этом в своём твиттере сообщил Илон Маск.

Elon Musk tweet.png

Котобутербродный генератор, от которого запитана Абсурдопедия, будет внедрён в электромобили компании Маска. Некоторые из них будут подарены её администраторам.

Неизвестно, нравится ли Маску сам проект, но это неважно, поскольку всем нравятся котята.

После долгих переговоров, державшихся, разумеется, в строжайшей тайне от публики, лицом Абсурдопедии стал Зейн Малик, бывший участник группы «One Direction», в связи с чем Малик объявил об уходе из группы. Это известие шокировало Интернет: твиттер-аккаунт певца приобрёл 48 миллионов подписчиков всего за четыре с половиной минуты после объявления о заключении сделки. 107 девочек-подростков, покончивших жизнь самоубийством ранее в этом году, вернулись к жизни, чтобы наблюдать за дальнейшей жизнью своего кумира.


Информационный отдел «Абсурд° Пресс»