Участник:MrGremlin

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

"Наша Маша громко плачитю"[править]


Наша Маша громко плачит,
Уронила в речке мячик
Тише Машенька не плач, не утонит в речке мяч.

Стихотворение написанное Федером Ивановичем Чеховым в 1725 году в деревне Грязевка Севастопольской области Малокропоткиной губернии повествует нам о нелегкой судьбе капитанской дочки. Это мы можем понять по строчке "Уронила в речке мячик". Если река значит корабли, если корабли значит моряк и капитан. А у любого капитана дального плавания есть семья. По-этому с вероятностью 99,9% можно утверждать, что это стихотворение автор посвятил своим детям.

Безграничная власть в морских просторах, гигемония дают право автору утверждать что предметы в реке не тонут. Однако это ошибочное представление о Мире. Ведь теорема "О плавающих чегото там предметах в фиг знает какой воде, а может она еще и радиоактивная или там вообще Атлантида" показывает нам что все тонет. Металл тонет, вода тонет, песок тонет, пластмаса тонит, всё тонит. А вот фикалистые материалы переработки нашего организма не тонут. И поэтому можно предположить, что автор оскорбил мячик обозвав его плохим словом, что в соответствии со стотьей 27 Конституции Ктулху является нарушением прав мячиков, оскорблением их личности и собственного достоинства.
Статья 27 Конституции Ктулху. Каждый гражданин ктулхолиса обязан не оскорблять других, кроме как за пределами ктулхолиса. Запрещается называть гражданина жвачкой, пылесосом, восьминогом, криветкой и другими словами, которые противоречят веселому кодексу Ктулху и Конституции ктулху. ....
Как видно из данной статьи, автор должен быть приговорен, так как он оскорбил мячик. Однако в соответствии со статьей 36988 п.6 п.п.7 р.9. г.1 "каждый кто нарушил права ктулхолиса должен быть казнен. кроме тух случаев когда вы обозвали мячик непристойным выражением ведь согласно закону о мячиках они неприкосновенны и утонуть их нельза в равной мере как и оскорблять".
Таким образом данное стихотворение ни что иное как естественное поведение мячиков за их борьбу, права, мировое господство и на устоновление диктатуры.