Форум:Разный Юмор

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск


Почитав некоторые статьи я увидел на сколько сильно отличается их стиль и юмор. Некоторые меня очень порадовали (в которых идёт откровенное гониво), а некоторые откоровенная нудятина. Предполагаю, что для кого-то то, что понравилось мне - бред, а то, что для меня нудятина - высокий юмор. И что же с этим прикажете делать? Будут образовываться противоборствующие группировки (с разным представлением о смешном)? Или доверимся "избранным" пользователям с повышенными полномочиями (а где тогда гарантия что оные будут носителями хорошего чувства юмора?) Не плохо было бы дать читателям возможность оценивать статьи... Громозека 14:03, 15 июня 2007 (UTC)

Еще раз тебе говорят. Статьи в несколько строчек удаляются без разговоров. Расширяй тему и будет тебе счастье. Большие статьи, но с лабудой, по мнению большинства, выставляются на обсуждение. ARJ 14:19, 15 июня 2007 (UTC)
Да причём здесь "статья" в несколько строчек? Вопрос был несколько глобальнее.Громозека 15:54, 15 июня 2007 (UTC)
Фактически у нас иногда вспыхивают войны, но врагов своих мы баним только тогда, когда они нарушают правила. (Это я про нашествие Веревкиных). А в чём проблема я так и не понял если честно. Вроде крупные статьи даже супертупые сразу не удаляют Глючарина 16:14, 15 июня 2007 (UTC)
Значит, так. По факту вики-движок устроен так, что статью может удалить только человек с правами админа. Таких людей относительно немного, а желающих реально заниматься админской работой среди них - ещё меньше. Разумеется, никто не стоит над админом с автоматом и никто не платит ему за админство денег, поэтому принудить админа к чему-нибудь довольно сложно. На практике это означает, что если админ задумает удалить статью - он её удалит, и ничего ему за это не будет. То есть никаких критериев, кроме революционного админского чутья, при удалении статей нет и быть не может. Это не плохо и не хорошо, это часть мироустройства, it's by design, претензии не принимаются.
Конечно, есть всякие бантики и рюшечки типа {{NRV}} и {{vfd}}. По сути они есть всего лишь инструменты для успокоения больной админской совести: типа "я не сам решил удалить, а коллектив постановил голосованием". Решение по результатам голосования всё равно применяет конкретный админ, и совсем необязательно это решение будет совпадать с мнением большинства: много раз и оставляли статьи с формулировкой "автор обещал доработать", и удаляли с формулировкой "не надо нам тут такого дерьма". Это нормально. Измерителя уровня юмора пока не изобрели, поэтому оперируем понятиями "нравится/не нравится". За неимением лучшего.
Надеюсь, я ответил на вопрос. --dna² 16:16, 15 июня 2007 (UTC)
Офигеть задвинул. Ладно, пойду дальше NRV Expired чистить Глючарина 16:20, 15 июня 2007 (UTC)
Есть такая штука, как Несловарь. Оттуда лабуду вообще не удаляют, видимо, в силу незначительного общественного вреда. Ded Krapiva 14:49, 15 июня 2007 (UTC)
Читатекли могут номинировать статьи на удаление и голосовать. На моей памяти за несмешной юмор ещё не удаляли ничего. ТОлько за неформатность или факты или ещё какое нарушение. Всё-таки обычнго видно - пытается человек пошутить или нет. Если не смешно - ставят на удаление,а не удаляют с бухто-барахто Глючарина 15:20, 15 июня 2007 (UTC)