Человек-Бухорг

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Человек-Бухорг (год рождения не известен.) - признанное божество группы Смертников, проповедующее веру в единоначалие г-на Ефанова и утверждающее, что в мире бренном существует только г-н Ефанов, прежде сошедший с ума, также существует только его псих. палата с зелеными стенами; насчет остальных представителей бренного мира Человек-Бухорг утверждал, что они не существуют, как не существует ни он, ни Линал, ни еще кто-либо и что-либо.

Атрибуты Человека-Бухорга: рубашка в клетку, хлеб, красная футболка-штаны, мешок.

Человек-Бухорг считается богом выпивки, он же главный и ныне единственный бухорг Смертников. На скрижалях из ватмана и цифровых фотоаппаратов изображался в двух футболках - белой и красной, последняя одета была на подобии штанов.

Человек-Бухорг является автором-изобретателем рубашек в клетку. Все авторские права на рубашки в клетку принадлежат ему и только ему. Своим оружием считает нарезной белый хлеб, использует его на подобии пращи. В случае, когда упаковка хлеба рвется и хлеб разлетается по "ритуальной поляне", забрасывает противника хлебными снежками. Не редки случаи, когда Бог в состоянии аффекта выдирал с корнями кусты и использовал их аки оружие.

Подобно типичному богу, Человек-Бухорг принимает подношения в форме денег (исключительно сто-рублевыми купюрами) и алкогольных напитков. Алкогольный напиток по традиции должон быть налит в железную кружку, иметь градус не ниже 40, а "шаман", подносящий чарку повелителю всея алкоголь, должон быть одет в костюм индейца. Откуда повелась данная традиция - никому не известно. После этого, подобревший бог, устраивает ритуальные пляски, катания в грязи, песке, ритуальные выкрики. Бывали случаи, когда Человек-Бухорг пытался забраться на автомобиль аки на танцпол.

Под конец ритуальных плясок, когда божество уставало настолько, что не могло стоять на ногах, когда оно успевало переодеться сначала в мешок, а потом из мешка - в костюм из красной и белой футболки, его отлавливали верные фанаты, переодевали в "ритуальную вечернюю чистую одежду", после чего Человек-Бухорг продолжал свои божественные буйства, пока его не привязывали канатом к сосне.

О Человеке-Бухорге принято говорить с придыханием, не сдерживаемым смехом и зловещими интонациями.