Человек-человек

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
У этого термина существуют и другие значения, см. Человек (значения).
Убить всех человеков-человеков! Слава робот-роботам!
~ Бендер про человек-человеков

Человек-человек (настоящий вид — человек разумный, подвид — человек разумный-разумный, известен также под именем человек-человек разумный-разумный, под прозвищем «Эй ты, да ты, в дурацком костюме», под жарким солнцем, под шум и взрыв гранат и подоконник) — вымышленный персонаж, супергерой, пупергерой пупертруда, мегагерой мегасоциалистического мегатруда и вообще классный чел.[1]

Биография[править]

Жизнь до укуса[править]

Человек-человек родился под счастливой звездой и именем Петра Ручки в семье тунеядцев и алкоголиков. Родители практически его не воспитывали, лишь изредка, когда Пётр приходил домой слишком поздно, папа спрашивал его «Ты кто, э?» Первые пятнадцать лет своей жизни Пётр пользовался этой независимостью и отрывался по полной: пил, курил, дебоширил, ругался матом, бил стёкла, поджигал мусорки, а однажды даже не заполнил расписание в школьном дневнике. Но в 16 лет он взялся за голову. Голова болела. Тогда Петя начал жизнь с нового листа.

Согласно новому листу, человек-человек родился под другой уже счастливой звездой и именем Педро ЭрихКраузера через пятнадцать лет после смерти своих родителей, которым, к слову, так и не удалось встретится. Педро рос в доме прабабушки, что характерно, не своей. Первые пятнадцать лет своей жизни Педро пользовался независимостью от чужой старой глухонемой прабабушки, и отрывался по полной: пил, курил, дебоширил, ругался матом, бил стёкла, поджигал мусорки, а однажды даже не заполнил расписание в школьном дневнике. Но в 16 лет он взялся за голову. Голова болела. Тогда Педро решил начать жизнь с нового листа. Но не получилось.

— Нет! Так жить нельзя! — решил Педро и выбросился из окна восьмого этажа. Но ему повезло. Как раз в этот момент за окном был балкон, и он ничего не сломал, кроме прабабушкиной закаточной машинки. Оценив масштабы трагедии, Педро понял, что теперь жить не только нельзя, но и опасно для здоровья, потому что прабабушка не только не слышит, но ещё и не прощает. Педро выбрасывается из второго окна, но ему везёт вновь. Как раз в этот момент мимо его дома проезжает выставочный образцово-показательный семиэтажный автобус. Сидя на крыше автобуса, Педро решается немедленно взяться за учёбу. Но везение оставило юношу — на автобусе учёбы не оказалось, и браться было не за что.

Однако, по слезанию с автобуса, Педро не отступается от своих планов и берётся за учёбу. Тут у него внезапно пробивается талант, и он оказывается лучшим учеником своего класса, потом школы, а потом города. Уже в 17 лет Педро собственноручно строит первый вертолёт,[2] в 18 — первый работающий вертолёт, а в 19 — первый летающий вертолёт.

Со своим вертолётом он приходит на выставку, где оказывается укушен радиоактивным человеком. Этот укус следовало промыть сывороткой, а он вместо этого изменил жизнь Педро ЭрихКраузера.

Жизнь во время укуса[править]

Покусание Педро радиоактивным человеком продолжалось недолго. За это время Педро успел:

  • Сказать «Ты чо, гад…»
  • Подумать про себя «Похоже, со мной произошла какая-то удивительная история».
  • Попытаться рукой отпихнуть обидчика
  • Сделать шаг в некотором направлении

В целом, жизнь во время укуса строго укладывалась в обычный график Педро.

Жизнь после укуса[править]

После того, как радиоактивный человек прекратил своё покушение в прямом смысле этого слова, Педро сказал:

— …охренел совсем?

Это как бы стало завершением, так сказать лебединой песней фразы, начатой ещё в предыдущую эпоху, во время укуса.

Сразу после этого жизнь Педро изменилась самым кардинальным образом. Из простого ЭрихКраузера он превратился в безжалостного и беспощадного глашатая добра и справедливости, отбиравшего излишки у богатых, а потом у бедных.

Некоторое время человек-человек пытался делать вид, что с ним ничего не произошло. Однако горящие глаза, изменившийся голос и в меньшей степени восемь рук быстро раскрыли его секрет. Тогда Педро встал на путь спасителя мира.

Способности[править]

После того, как Педро укусил радиоактивный человек, он, в смысле Педро, обзавёлся способностями, свойственными среднестатистическим гражданам, а именно:

  • Умение протискиваться к врачам без очередей.
  • Ночное невидение.
  • Невероятная скромность.
  • Сокрушительный насморк.
  • Умение ходить по отвесному полу практически без помощи друзей.
  • Чутьё неприятностей.
  • Подписка на «Вечерний Нью-Йорк»

Примечания[править]

  1. Ах да, простите, классный чел-чел
  2. А те, кто считают, что первый вертолёт построил Сикорский, глубоко ошибаются