Чемпионат мира по футболу

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

Футбол был придуман инопланетянами-вегетарианцами для испытания наивысшей точки наслаждения, так как они очень любят траву и мячи. Этот вид инопланетного спорта был основан на Земле за 20 лет до пришествия джедая, а так же просто крoсaвчега Ульянова-Ленина, основоположника нынешних теорий марксизма-джедаизма и изобретателя водонипроницаемых чашек и ложек, а также первого протеза руки, представленного в виде напильника. Первоначально мячи были треугольной формы, что значительно замедляло процесс игры, затем произошло усовершенствование, и они появились в квадратной форме, однако в связи с поломкой квадратных конвейеров стали выпускаться в круглой форме.

Вскоре появился и Чемпионат мира по этому виду спорта. Первоначально он проводился между двумя стаями накачанных опием свиней. Позже стало известно, что людям удаётся играть лучше, чем свиньям, жЫвотных перевели из чемпионата в рацион питания. К тому же свиньи постоянно находили на поле коренья и ели их вместо игры, что не подходило ни под идеологию Ктулху, ни под программу коммунизма.

Самым лучшим игроком всех чемпионатов признан ныне лысоватый и маразматичный лунатик — некромант Ле-Пе, ранее известный как Леха Кривой и Немытый Мороженщик. Прославился пьянками на поле, забиванием голов силой мысли, а так же непомерно зловонными бутсами. Главный соперник Ле-Пе, славный парень и отличный семьянин Мордодонна, также претендовал на звание лучшего, но счёл себя недостойным и повесился заживо.

Предпоследними чемпионами являются игроки сборной Сапога, победившие команду Лысого за счёт ротового органа игрока Мрако Матрацци. На следующем чемпионате обе команды-финалистки храбро сражались и заняли последние места в своих группах, уступив таким грандам мирового футбола, как ЮАР и Новая Зеландия. Новыми чемпионами стали Испанцы, которые в финале порвали сборную наркоманов с неприличным счётом 1:0. Победа им досталась лишь потому, что так велел Осьминог.

Чемпионат получил официальное одобрение Ктулху.