Абсурдопедия:Новости/4 августа 2021

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

4 августа[править]

Новый страшный житель марианской впадины наконец-то сфотографирован![править]

На днях завершилась миссия "бульдог" лаборатории С. Н. Ю. С. по исследованию морского дна снюсовыми псинами при помощи батискафов. Всего 20-тью пилотами было сделано 17 погружений на 12 аппаратах, 4 из которых завершились прикосновением ко дну. Целью миссии была проверка интеллекта снюсовых псин, фотографии местной флоры и фауны, а также поиск глубокомарианского снюсоеда.

Как выяснилось, интеллект снюсовых псин варьируется от безнадежных деградантов, коими оказались 3 из 20-ти пилотов, управлять батискафами которых пришлось экстренно подымать с стометровой, километровой и четырехкилометровой глубин путем дистанционного управления. По возвращению их прозвали Биба, Боба и Абоба соответственно. Их немедленно отстранили от погружений. Последнего даже шмагануло током, когда он пытался перегрызть провода, что и привело к срабатыванию системы аварийной передачи контроля. Легенды гласят, что он до сих пор охреневает. Еще 10 псин оказались среднего уровня интеллекта, так как могли исполнять простейшие комманды по управлению батискафом. Одна из них даже смогла предугадать комманду, которую ей дали через секунду. Оставшиеся же семь псин проявили хорошее ориентирование в ситуации, и, кто иногда, а кто все время перенимали на себя управление. Две из них, одна из которых сделала мертвую петлю (на батискафе, КАРЛ) были назначены на экзаминацию, после которых они могут получить лицензию пилота батискафа. Остальные же 5 сначала пройдут курс обучения. Псины, которые умели исполнять команды, отпущены в заповедник лаборатории. Над Бибой и Бобой проводятся эксперименты, цель которых выяснить, что с ними не так. Абоба охреневает.

Вторая цель была выполнена с лихвой, так как каталог пополнился на 3000 фотографий, среди которых первая в истории фотография глубокомарианского снюсоеда!!! Она была сделана в момент, когда он проплывал мимо батискафа 13го погружения. После чего пилот запаниковал, и уплыл на верх.

  –Иииииуу, иииуу, иииууууу, рррррррр, гоф!
                
                       Пилот батискафа после подьема с воды.

На данный момент фотография проверяется на подлинность, посему ее нет в широком доступе.

Как итог, миссия полностью выполнила все три задачи: открыла разницу в интеллекте у снюсовых псин, пополнила каталог фотографий, и сфотографировала глубокомарианского снюсоеда. Остаётся пожелать удачи смелым пилотам в их дальнейших погружениях!

Автор статьи: Артемий Поваров, журналист, снюсолог, член комитета по снюсоедству и всякой хрени.