Абсурдотека:Правда про мировую закулису

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вас приветствует сам Император Франции Наполеон Бонапарт. Недавно меня враги Франции насильно положили в психиатрическую больницу, я правда уже вышел оттуда, так вот за время пребывания там я встретил там одного человека, который лично знаком со многими высокопоставленными представителями так называемой «мировой закулисы». И вот он мне рассказал примерно следующее:

На самом деле мировой закулисой правят вовсе не масоны. Масонские ложи были специально придуманы кукловодами мировой закулисы, чтобы отвлечь внимание обывателей от настоящих кукловодов. И все заседания масонских лож — на самом деле всего лишь кукольный театр для дурачков. А глаз в треугольнике на долларовой купюре мировая закулиса тоже нарисовала специально, чтобы обыватели ошибочно думали про масонов.

И вдобавок, мировой закулисой правят не рептилоиды. Про рептилоидов даже не мировая закулиса придумала. Это придумали сами обыватели, потому что им очень хочется верить, что мировой закулисой правят пусть злые и коварные, но всё же логично и рационально (для себя) мыслящие существа. А на самом деле мировой закулисой правит неадекватность — но об этом смотрите ниже.

Как гласит банальная логика, больше всего власти над другими людьми чаще всего хотят как раз люди с неадекватной болезненной жаждой власти (вроде вашего покорного слуги — Наполеона Бонапарта, ныне Императора Франции, или каких-нибудь Сталина с Гитлером, не говоря уж о Навальном с Ельциным, и тем более о Ксении Собчак. Только один Путин адекватен и власти не хочет — его Ельцин в 1999 году насильно назначил преемником, а сам Путин очень-очень хочет уйти, но не может себе этого позволить, потому что вообще не видит достойной кандидатуры.). Следовательно, среди людей, добившихся власти, процент неадекватных будет выше, чем в среднем по популяции. Это естественный закон, вроде законов физики. (Что, например, подтверждает количество модераторов с синдромом вахтёра на интернет-форумах и интернет-проектах. Ну или например на наших депутатов посмотрите вроде Яровой или Мизулиной.)

Так вот, правда состоит в том, что мировой закулисой сейчас управляют две частично сотрудничающие и частично соперничающие группы частично неадекватных людей. Да-да, вы не ослышались, именно частично неадекватных. Это кстати вполне заметно по тому, в каком бредовом состоянии находится наш мир (если не верите — включите телевизор в любой стране). Теперь-то вы понимаете, почему обывателю так сложно допустить мысль об этом в свой разум и ему так легко верится во всяких рационально и логично мыслящих рептилоидов, действия которых, хотя и коварны, но всё таки более предсказуемы, так как почти полностью железно логичны?

Теперь о том, из-за чего эти две группы соперничают. К сожалению, я не могу этого сказать конкретно, так как если скажу, то я просто пропаду без вести (у мировой закулисы длинные руки!). Но суть их соперничества и борьбы тоже сильно неадекватна и нерациональна — это как если бы за тайную власть над миром соперничали бы две группы — остроконечников и тупоконечников — как в «Гулливере» Свифта, или как если бы разногласия были бы чисто эстетическими и например шли бы по линии любимого цвета и допустим эти группы боролись бы друг с другом за то, какого цвета в рукотворных объектах и предметах искусства (картинах, фотографиях, рисунках, играх, фильмах, мультфильмах) на нашей планете должно быть больше — красного или синего. Ну или розового или голубого — как например если бы соперничали две тайных мафии — лесбиянок и гомосексуалистов. Или например соперничали сторонники большей частью насильственного захвата мира (в стиле Наполеона (вашего покорного слуги) и Юлия Цезаря) и большей частью мирного (в стиле Ганди), причём некоторые из тех, кто за в основном мирный путь, сами были бы готовы при крайней надобности в борьбе за мир камня на камне не оставить.

Хотя знаете, я ведь тоже, будучи самим Наполеоном Бонапартом и безрассудно отчаянно желая завоевать всю Европу (невзирая на огромные риски таких попыток), сам немного неадекватен, точно так же, как и представители мировой закулисы. Так что сделаю-ка я очередной ужасно смелый безрассудный поступок и таки расскажу вам, из-за чего именно они борются. Так вот, они борются из-за… Ладно, вы меня извините, тут звонят в дверь. Пойду спрошу кто это…