Антимайдан

Материал из Абсурдопедии
Перейти к навигацииПерейти к поиску
Типичный антимайдан
И это антимайдан
Тоже своего рода антимайдан

Антимайдан или просто Митинг — акция протеста, исходя из названия, майданом не являющаяся. Отличается антимайдан от обычного майдана тем, что протестующие во время скакания кричат не «Кто не скачет — тот москаль!» и проч., а «Кто не скачет — тот хохол!», «Слава не Украине!», «Героям не слава!», «Банду вернём!», «Дайте диняк», «Землю крестьянам!», «Деньги буржуям!», и тд. У антимайдановцев также существуют и лозунги не носящие никакого политического характера, как то: «Котики должны делать кусь!», «Мойте руки перед едой!», «Чай утоляет жажду и делает из тебя человека!», «Отвергни человечность, стань обезьяной!», «Не забуду мать родную», «Чти законы Торы!», «Коля + Петя = Любовь», «Панки хой!», «Спартак чемпион!», «Отель Триваго» и тп. Также участники антимайдана вместо покрышек жгут шины, вместо баррикад строят загорождения, живут не в палатках, а в шатрах, зигуют не вверх, а вниз и левой рукой, а не правой. Перечислять отличия можно долго.
Катание на роликах по центру города, в вечернее время суток тоже является антимайданом.

Распространие и проведение антимайдана[править]

Антимайданы редко проводятся на Украине. Чаще всего они проводятся в России, Белоруссии и в Польше. Известно, что от майданов антимайданы отличаются и гораздо большим разнообразием целей. Например, они проводятся как с целью поддержать и одобрить действия властей, так и наоборот, чтобы свергнуть действующий режим. Но, как известно, правительство не любит большого скопления масс у себя под окнами, и поэтому даже проправительственные антимайданы разгоняются силовиками ещё на подходе митингующих к центру столицы.
Так как антимайданы, в отличии от майданов, проводятся не поздней осенью, а с ранней весны по позднее лето, то многие протестующие приходят на антимайдан с плакатами, на которых написано нечто вроде «С восьмым Марта!», «Мир, труд, Май», «Я помню, я горжусь!», «За ВДВ!» и проч.
В праздничные дни антимайдановцы как правило не хотят никого свергать или поддерживать. Они приходят на митинг исключительно чтобы выпить и закусить, поболтать с друзьями и с шумом и размахом отметить праздник, но стражи порядка и такие антимайданы быстро разгоняют, видя в них угрозу для государства.

Борьба с силовиками[править]

Антимайдановцы с силовиками борются с помощью пропаганды, ведь если со всего размаху ударить человека плакатом с пропагандистскими лозунгами, то он уже не встанет, если конечно его не поднимет из мёртвых мимокрокодящий некромант. Другие способы борьбы с псами режыма состоит в закидовании силовиков конфетами с коньяком, ибо пока они эти конфеты съедят, пока протрезвеют, антимайдан и закончится.

См. также[править]