Вопрос-ответ → Имеет ли человек, который перевёл бабушку через дорогу, моральное право плюнуть на спину прохожему?

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Для своего ответа используйте шаблон {{ответ}}.

Переводчик Бабушек плюнул прохожему в спину. Рейх кристаллизуется!
~ Радикальный блогер


Этот трепетный юноша и его хрупкая большеглазая помощница стали объектом беспримерной травли в сети, после загадочного плевка в спину однокласснику

Да как вы смеете вякать на святого человека! Ну, попал на спину какому-то раззяве. Раззява сотрет плевок, а святой святым останется. Сами-то сколько бабушек через дорогу перевели? Вы бы хоть одну полоску на переходе нарисовали, хоть один бы светофор поставили, а потом бы осуждали того, кто, рискуя жизнью, переводит старушек в через опасное, необорудованное для перехода место.


— Возмущённый комментатор

А я считаю, что плюющие на спину людям должны сидеть в тюрьме! Или на костре гореть! Ну или по крайней мере оплатить химическую чистку. Если все начнут плеваться, Россия станет совсем заплёванной — вы этого, что ли, хотите? Нет плевкам! Призываю всех на митинг за чистоту тротуаров и спин!


— Ещё один Возмущённый комментатор

Почему меня никто через дорогу не переводит? Может быть, Переводчик Бабушек — это миф, вроде барабашки? А плевать нехорошо, из-за этого плюрализм развивается и разваливает нашу страну.


— Бабушка

Я пишу это потому, что среди осудивших плевок Переводчика Бабушек есть немало достойных, много сделавших для старушек людей. Я их не осуждаю за их осуждение. Я просто хочу сказать, что доверяю Переводчику Бабушек. Возможно, его плевки случайно угодили на спины прохожих. Возможно, он ошибается, но я верю, что отплевавшись, он сможет перевести через дорогу ещё больше бабушек и дедушек. Удачи тебе, Переводчик! Я люблю тебя!


— Либеральный журналист

Вот теперь досужие комментаторы не знают, в какую графу занести Переводчика Бабушек: то ли святой, то ли хулиган. Переводить через дорогу — это плохо? Святых им не надо. Ждут, чтоб споткнулся, чтобы с потрохами сожрать. Не судите и не судимы будете. И всё!


— Истинный Христианин

Лучший ответ

Плевать я на всех вас хотел!


— Переводчик Бабушек