Вопрос-ответ → Одобряете ли вы любовь с розеткой, и если да, то как мне ей сильнее понравиться?

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Для своего ответа используйте шаблон {{ответ}}.

Её фото. Посмотрите на неё! Какие аккуратные черты чего-то похожего на лицо. А какие глубокие гнёзда, смотришь и боишься утонуть. А какие что-то похожее на губы, но это нижнее гнездо. Так и хочешь поцеловать. Как мне с ней повезло!
Анатомия розеток
Розетка 3.png
Какая чувственность! Какая страсть!
Без комментариев.

В моём доме завелась очень привлекательная розетка, и между нами вспыхнула искра. Одобряете ли вы такую любовь и если да, то как мне ей сильнее понравиться?

Конечно! Любви ничего не должно мешать! Этот символ, искра! Такое бывает только раз в жизни!

Вот выехал я один раз на вызов, там была неисправная труба, и жителям квартиры, и соседям она покоя не давала. Но я как сразу её увидел, любовь с первого взгляда! И я как появился перед ней, она прям потекла! А жители квартиры её держали в заперти в маленькой тумбочке под раковиной на кухне. Я не мог терпеть этого, вырвал её от туда и убежал!

Теперь мы с ней неразлучны! Правда тот дом потом затопило, но это уже не важно! Главное мы вместе! Вот уже третий год женаты! Правда живём в Америке теперь, такую любовь в России не понимают. Ну и ладно! Зато я счастлив и уверен, что и дорогая счастлива. Всё у нас происходит очень романтично, ходим на свидания, планируем общее будущее. Признаюсь, и в интимных делах она меня не подводит! Вот планируем ребёнка завести. Правда доктор нас расстроил, и я не могу иметь детей. Ибо это незаконно, педофилия это плохо и так далее. Ну да ладно, счастья вам!


— Сантехник Анатолий

Конечно же да! Любовь это прекрасно! Обычные люди могут предать, огорчить, ранить, изменить. А вещи с их искренними первозданными чувствами! Они никогда не предадут, не изменят и всегда будут верными партнёру. Романтика!

Например я со своим познакомилась на улице. Я как обычно возвращалась со своей работы. Так как на той улице, по которой я обычно шла домой сильно затопило дом, потому что какой-то человек руками вырвал трубу из чьей-то квартиры, мне пришлось идти другим путём, где я раньше не ходила. И вот я иду и на краю тротуара вижу фонарный столб. Он был такой грустный, тусклый, одинокий. Я подошла к нему, и он засветился очень ярко! Люди подумали, что вода из соседнего дома попала на электрические пути и начались перепады, но на самом деле фонарь почувствовал надежду. Мне было его жаль, и я решила помочь ему. Я попыталась вежливо попросить у ремонтников топор, но они не дали. Я забрала его силой и побежала в дом. Тот самый затопленный, а они за мной. Я поднималась по лестнице на самую крышу, через толщи воды. Пока я поднималась, я запнулась об какую-то трубу, и вода полилась ещё сильнее. Но всё ради него. И вот ремонтники с криками и руганью зажали меня на краю крыши, и я увидела с высоты мой столб, у меня как будто появились крылья! И я прыгнула! Да, я понимала, это перелом, но я понимала, это любовь!

И я шла к нему, превозмогая боль. И вот ремонтники уже были рядом, и я еле-еле дошла и залезла на любимого. И вот, подо мной были эти люди, не понимающие меня, кричали. На меня смотрели прохожие как на сумасшедшую. И вот тот дом просто разорвало, и вода полилась везде. И она текла на этих людей, и любимый спас меня, закоротив и ударив их током. И меня заодно, но я поняла, что это был поцелуй! Искристый поцелуй! Но я потеряла сознание.

И вот я просыпаюсь, было уже темно, рядом скорая, полиция, у меня болит всё тело. Но любимый со мной. Но он был испуган. И хотела снова помочь ему. Я пыталась встать, но у меня не получилось по понятной и очевидной причине. Но я села, взяла топор и начала рубить фонарный столб. Рубила, рубила, полицейские, работники психбольницы и другие мешали мне, но я обещала их зарубить тоже. У полицейских с собой не было оружия, они думали, это что-то незначительное. Поэтому я продолжила рубить. И у меня получилось! Теперь фонарь был свободен и ничего его не держало. Только теперь он больше не светился. После ко мне подошли врачи, я почувствовала лёгкую боль в шее, а дальше я ничего не помню.

Проснулась уже в больнице. И фонаря я больше уже не видела! Плачу каждый день! Прошу найти его, развешивала объявления. Так как у меня не было его фотографии, я нарисовала его. После меня из обычной палаты перевели в красивую мягкую абсолютно белую палату. Там было хорошо, но я должна была найти свою любовь. И сбежала! Теперь вот в бегах. Может, вы его видели?

А вот как понравится розетке. Девочки любят подарки! Подарите ей розочку, купите ей новые красивые гнездовые контакты, чистите ей гнёзда. И не скупитесь на день профессиональной профилактики у электрика! И главное! Ни в коем случае не ревнуйте и не сдерживайте свой предмет воздыхания! Розетки и так ограничены в передвижении, а они любят свободу!

Интересно, откуда у меня интернет? Ой, это уже совсем другая история! Ой, это кажется за мной! Изви…


— Наталья

Человек так устроен, что если он уж влюбился, то он так просто не отвяжется. Поэтому и запрещать вам что-либо бесполезно, да и бессмысленно. Можете продолжать, что вы делаете, но понимайте опасность данной близости. Смотря какое у вашей возлюбленной напряжение. Под высоким напряжением человек долго не протянет. Стрессовые ситуации, человек подавлен, унижен, непонят, отвергнут. В такой странной любви я не смыслю, поэтому совет дать не могу. Может, какой-нибудь другой психолог специализируется на данных случаях и смыслит в них, но точно не я!


— Обычный психолог

Ко мне постоянно приходят люди, такие же как вы, задают мне похожие вопросы, и я всегда отвечаю «Да, я одобряю такие отношения, хотя они и отличаются от обычных отношений между людьми и людьми, людьми и чернокожими, людьми и женщинами, людьми и собаками, людьми и мёртвыми людьми и похожим, но в ней есть своя изюминка, с которой меня однажды свела судьба!» Одним прекрасным весенним воскресным утром я мирно завтракал у себя дома. Я ел модные готовые завтраки, которые мне посоветовал один мой пациент, усыновивший кукурузную хлопушку. И среди десяток изюминок, которые были вперемешку с сотнями хлопушек и поллитром молока, я увидел свою единственную изюминку. И даже среди тысячи таких изюминок свою изюминку я обязательно найду! И вот уже десять лет, десять прекраснейших лет я живу с ней. И вот даже недавно я узнал, что вместе с ней мы ждём семечко! У изюминки роды будут проходить сложнее, чем у обычных людей, понадобится сложнейшая хирургическая операция с ювелирной точностью, но я уверен, что вместе мы справимся со всеми невзгодами! И думаю, что и у вас всё будет хорошо! Если будут вопросы или захотите ко мне обратиться, можете прийти ко мне в клинику, уникальную в своём роде. Таких клиник всего две в мире, в Сан-Франциско и Токио. В Токио по понятным причинам, а в Сан-Франциско она понадобилась благодаря новым законам, разрешающих самые разнообразнейшие виды браков. Мой номер телефона «дальнейшая информация была изъята Роскомнадзором, так как она разрушала традиционные семейные ценности, несла вред здоровью и психике обычных граждан и подрывала российскую государственность»


— Джон Каспер Браун, американский психолог