Абсурдопедия:Новости/8 сентября 2008

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск

08 сентября[править]

План Каддафи-Засрайс по восстановлению демократии на Украине[править]

Скондолиза Засрайс предлагает купить Муаммару Каддафи свои сережки с целью частичного покрытия внешнего и внутреннего долгов США

Госсекретарь США Скондолиза Засрайс навестила Ливийского лидера Муаммара Каддафи. В силу безграничного презрения к внешней политике США, Каддафи, будучи человеком широкой души и тонкого юмора в частных беседах с Засрайс предпочитал шутить, чтобы убить время и не гневить своей злостью Аллаха.

Одна из таких шуток Каддафи, которую он довел до сведения американского госсекретаря, коснулась ситуации на просторах СНГ, и, в частности, проблемы острого кризиса молодой украинской демократии. Позднее, шуточный план вывода Украины из политического кризиса был представлен президенту США Джорджу Бушу, который тотчас утвердил его, потому что, как обычно, не понял о чем идет речь, да и просто спешил посмотреть мультики по телевизору.

Скондолиза Засрайс всем сердцем приняла план Каддафи, потому, что видела в нем неоспоримый практический смысл, и еще потому, что ей просто, хотелось быть красивой девочкой, а не страшной обезьяной, чего желают все девочки мира, похожие на страшных обезьян.

Мы предлагаем вашему вниманию план урегулирования политической ситуации на Украине, в последствии получивший название Плана Каддафи-Засрайс по восстановлению демократии на Украине.

  1. Президент Украины Виктор Ющенко, в прямом эфире мировых СМИ объявляет о том, что его рейтинг, опустившийся до уровня в пять сантиметров, больше не позволяет ему участвовать в серьезных политических сношениях с коллегами по «оси добра», что чревато тяжелыми последствиями для развития молодой украинской демократии, ее многострадального народа и требует незамедлительного принятия жесткого политического решения.
  2. Президент Украины Виктор Ющенко накручивает себе национальную украинскую косу (руль добра и мира) и после обращения на английском языке к украинскому народу по телевизионным каналам CNN, BBC, FOX, подписывает указ «О переименовании Президента Виктора Ющенко в премьер-министра Юлию Тимошенко, премьер министра Юлии Тимошенко в Президента Виктора Ющенко, упразднении поста Президента Украины и распределении властных полномочий», согласно которому новый премьер Юлия Тимошенко объединяет в себе полномочия законодательной, исполнительной и судебной властей, функции гражданского общества, а также становится единственной в мире «живой конституцией» государства.
  3. Под беспрецедентным давлением США и пытками Папа Римский в прямом эфире мировых СМИ на украинском, английском, русском, арабском и китайском языках признает святой нового премьера Украины Юлию Тимошенко (НЮТ), выдает ей пожизненную индульгенцию, предает Президента Виктора Ющенко — бывшую Юлию Тимошенко (БЮТ) анафеме.
  4. США официально в прямом эфире мировых СМИ резко осуждает антиконституционные действия Виктора Ющенко (НЮТ) и «антидуховные» действия Папы Римского, но под угрозой экономических санкций и ядерных ударов требует от мировых держав сохранять нейтралитет по отношению к светской жизни Европы, указывая на незыблемый принцип невмешательства государств в духовную жизнь общества.
  5. Международный уголовный суд во главе с Карлой Дельпонте, проанализировав ДНК Президента Виктора Ющенко (БЮТ) и его указ «О переименовании Президента Виктора Ющенко в премьер-министра Юлию Тимошенко, премьер министра Юлии Тимошенко в Президента Виктора Ющенко, упразднении поста Президента Украины и распределении властных полномочий» в прямом эфире мировых СМИ в течение пятнадцати минут выносит бывшему Президенту Виктору Ющенко (БЮТ) смертный приговор по обвинению в незаконных поставках вооружений в Грузию, антиконституционных указах о порядке пребывания в Украине черноморского флота и поджоге складов с оружием с целью сокрытия вещественных доказательств по делу.
  6. США официально в прямом эфире мировых СМИ полностью поддерживает объективное решение международного уголовного суда, но требует от Карлы Дельпонте не приводить приговор в исполнение, ссылаясь на права человека.
  7. Карла Дельпонте под беспрецедентным давлением США и пытками приводит приговор международного уголовного суда в исполнение, лично расстреливая в прямом эфире мировых СМИ опального Президента Виктора Ющенко (БЮТ) на площади независимости в Киеве из крупнокалиберного пулемета. Перед смертью, под беспрецедентным давлением США и пытками Виктор Ющенко (БЮТ) на английском языке открывает миру страшную правду, о том, что кандидат в президенты США от демократической партии Барак Обама является китайским шпионом, прошедшим подготовку в лагерях Аль-Каиды и по-совместительству долгое время работал в КГБ СССР.
  8. США официально в прямом эфире мировых СМИ резко осуждает действия Карлы Дельпонте, и признает несостоятельными такие базовые международные институты как ООН, ОБСЕ, Красный крест, ЮНЕСКО и пр., так как «они не смогли предотвратить эту страшную трагедию, изменившую мир и всех нас» и передает полномочия этих организаций Пентагону.
  9. Россия, Индия, Китай, многие страны Африки, Южной Америки, ближнего Востока, все страны ОДКБ, некоторые другие европейские и азиатские государства толкают себя к полнейшей международной изоляции, резко осуждая в прямом эфире своих национальных СМИ действия США по упразднению международных институтов безопасности и стремление к однополярному миру.
  10. На президентских выборах в США с перевесом в 99,99 % побеждает республиканец Джон Маккейн. Скондолиза Засрайс за проведение этой исторической миссии получает пост госсекретаря США, признается мисс вселенной пожизненно, получает из рук Бреда Пита награды во всех номинациях американской киноакадемии за 2008—2035 годы, и выходит за него замуж прямо на церемонии награждения.

План Каддафи-Засрайс стырил политический оборзеватель Абсурд° Пресс Великий йожег