Айова

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Айова и другие

Айова — состояние очень большого дискомфорта, порой сопровождающееся угнетением сознания и физиологических функций организма. Тогда говорят: «ему очень Айова» или «мне совсем Айова». Когда человеку Айова, он выглядит весьма Небраско.

Как правило, чаще всего человеку становится Айова наутро после неумеренного Вайоминга в себя алкоголесодержащих жидкостей. Если Вайоминг был умеренным, то бывает лишь лёгкая Дакота.

Другие случаи[править]

Есть ещё несколько вариантов, когда может быть Айова, например:

  • Неожиданно нагрянут Кентукки, которым ох как не Айова, а вот Вайоминга поблизости не будет. Но не беда: в холодильнике всегда найдётся свежий Висконсин, и если умеренно принять Висконсин напополам с Гавайи, то между Вами и Кентукки произойдёт Коннектикут, и всё будет нормально. Только вот утром будет полное Айдахо (что сильнее Айовы), захочется сбегать Миссисипи, и про Айову никто не вспомнит.
  • Надоедливые соседи затеяли у себя Вермонт, голове просто Канзас, а самому вообще убить соседей хочется, но никак: иначе загремишь на Аризону. Вайоминг и Висконсин не помогают, но тогда можно легко добыть немного Оклахома, по-быстрому скрутить из этого Виргинию, позвать Кентукки и устроить соседям полную Пенсильванию. Только нужно не превышать дозу Виргинии, иначе Пенсильвания придёт как раз к Вам. А так будет всего-навсего Айова.
  • Пришла Аляска, и на душе как-то Колорадо, и хочется чего-то большего. Вот тут Вам как раз поможет Монтана. Для этого только потребуются Висконсин и вкусные Теннеси. Чтобы совершить Монтану, вспомните о своей любимой Каролине, которой так и не написали любовное письмо. Как грубо бы это не звучало, но ещё нужно купить Орегоны. Зайдите к Каролине, предложите ей Винсконсин и Теннеси и постарайтесь сделать всё, чтобы та испытала романтическую любовь.
    И только утром Вы поймёте, как Вам было Айова без Вашей любимой Каролины.
  • Вы — глава мафии. Вы пришли к Вашингтону, который заявляет, что вы скурили весь его Массачусетс (отчего, собственно, Вам и Айова). Хочется разобраться, уже выхватили шестизарядный Делавер, но Вашингтон уже огрел по голове крепкой Алабамой. Голове Канзас, а у Вас Дакота. Но нужно вовремя позвать вооружённых Миссури и устроить пальбу, заодно смыться и прихватить с собой мешок Огайо.
  • Представим ситуацию: Встречается какой-то довольно надоедливый рэпер. «Йоу, Мэн!..» — начал было он. «А ну Техас! Молчи!» — поздно сказали Вы: стало Айдахо и накатила Айова, кто-то достал Мичиган и расстрелял того рэпера. И всем кругом Юта. Но всё решает приз: отберите у того неизвестного Мичиган и довольно свали́те в Нью-Йорк, пока не начался приступ Калифорнии.

См. также[править]



---
Материал из Абсурдопедии (http://absurdopedia.net ). Проверено: Edward Chernenko|277471