Каннибал Лектор

Материал из Абсурдопедии
(перенаправлено с «Ганнибал Лектор»)
Перейти к: навигация, поиск
Nuvola apps bookcase.png В Абсурдотеке есть произведение по данной тематике.
Здравствуйте, коллега. Ням-ням!
~ Ктулху про Каннибала Лектора
Десерты надо не жрать, а ковырять.
~ Каннибал Лектор про мозг
М-м-м… Баба ягодка опять.
~ Каннибал Лектор про вчерашнюю бабу
Мне, пожалуйста, Маргариту с сыром, банановую Шарлотку и кровавую Мэри.
~ Каннибал Лектор делает заказ в ресторане

Каннибал Лектор (англ. Cannibal Lecturer) — преподаватель истории в Бобруйском государственном университете Сверхновой Хренологии (БГУСХ) эпохи Дарта Херохито, интеллигент-антропофаг.

Детство[править]

Каннибала часто били родители, потому что он был тринадцатым ребёнком в семье и ему постоянно не везло. Постоянные сотрясения мозга ухудшили зрение Лектора и заставили его изучать естествознание. Впоследствии он освоил историю Китая и Америки, что и определило его дальнейшую судьбу занюханного очкарика в БГУСХе.

Карьера[править]

В БГУСХе было принято кушать двоечников. Каннибал сначала присоединился к традиции, но ему быстро надоело свежее и молодое мясо, поэтому он принялся искать мясо старое и сработанное. Когда БГУСХовские преподаватели стали один за одним исчезать, никто ничего не заподозрил. Не заподозрили ничего и тогда, когда Лектор отрыгнул чужие очки. Даже когда он прямо сказал, что кушает других лекторов, никто ничего не заподозрил. Подозревать его начали только тогда, когда всё вокруг стало тёмным и скользким, как желудок изнутри. Юридически обвинить Лектора в чём-то было невозможно, потому как, согласно законам Бобруйска, «…каждый человек обладает полной депутатской неприкосновенностью на территории собственного желудка…».

Жизненный путь[править]

Однажды Ктулху обвинил Лектора в плагиате. Тогда Лектор заявил, что «кушать» и «зохавывать» — вещи разные (этой теме была посвящена целая дискуссия на Х-й Бобруйской международной конференции магов и джедаев.

Смерть[править]

Каннибал Лектор навернулся со ступенек и с разгону влетел в Летающего Макаронного Монстра, который и разбил его апстенку (по некоторым данным, абугол).