Говнография

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
Типичная говнофотография
Цифровая говнография — процесс получения

Говнография (говнофотография) — процесс получения говноизоброжения с помощью химических и физических процессов, получаемых с помощью света, а так же с помощью электромагнитных излучений других диапазонов волн. Не следует путать говнографию с копрографией или порнографией.

Устройства[править]

Для фотографирования используется плёночная (реже) или цифровая зеркальная говнофотокамера, иначе называемая говнозеркалкой. В следствие неизвестных физических процессов, изображения, получаемые говнозеркалкой, почти во всем идентичны обычным фотографиям (но только значительно, значительно хуже).

Так, при говнографировании лица знаменитостей таинственным образом обрастают прыщами, морщинами, приобретают дурной цвет кожи и придурковатое выражение лица. По данным статистики, наиболее сильно этому эффекту подвержены истеричные писательницы средних лет.

Следует также отметить наличие в зеркальных камерах гораздо большего количества настроек, которые позволяют сделать говнофотографию, даже в идеальных условиях, таких как линия горизонта, оптимизатор-Света и добавление на фон советского ковра. Для продвинутых говнофотографов в продвинутых говнозеркалках есть специальная опция "ISO 12800", она позволяет сделать говнофотографию в том случае если невозможно сделать её другими способами,как в случае когда горизонт совпадает с линией горизонта в любом положении камеры, и ковёр уже присутствует на фоне.

Говнофотографы[править]

Людей, которые получают говнофотографии при помощи говнозеркалок, называют говнофотографами. Наличие говнофотографа — непременное условие говнофотографического процесса, так как без их участия гофнофотографии получаются недостаточно плохими.

Говнофотографов отличают отсутствие профессиональных навыков, трудолюбия, а также способности трезво оценить результаты своей работы и их отличие от реального объекта съёмки.

Поскольку в плане говнистости не может быть говнистой и очень говнистой фотографии (ковёр либо есть на фоне, либо ковра нет), говнофотограф видит все фотографии как отражение своей глубинной бессмертной сущности, своего ОБВМ. Он считает каждую фотографию идеалом и вершиной мастерства, недостоступной простым смертным говнофотографам, таким же как он, потому что он уникален и неповторим.