Дядя Сэм

Материал из Абсурдопедии
Перейти к:навигация, поиск

Дядя Сэм - результат неудачной попытки правительства США купить Санта-Клауса и сделать его своим мальчиком с плаката. Схема не сработала, поэтому они поймали хорошего в стельку старика в канаве в восточноевропейской стране, побрили и одели этого парня, и вот! А Сэмом того старика назвали потому, что его изначально звали Самуэль Брджкевич.

История дяди Сэма[править]

Версия о том, что один из найденных трудолюбивых дециклопов заканчивается даже большим, чем версия выше, блеском дяди Сэма: он сын Бертулины да Фонсека и хозяин Джеремиаса, хотя он не похож на это, он «соблазнитель» людей, достаточно того, что этот человек - мужчина, поэтому они даже нашли его портреты в сексуальной одежде с фразой «Я хочу тебя!» (Я хочу тебя!).

По мнению 10 лучших студентов по географии, дядя Сэм родился на границе между Аргентиной и Сан-Паулу, где тот имеет маленький огород.

Но современные историки говорят, что он родился в Аргентине, но в беднейшей части страны, где можно снять проститутку за 1,99 реала (это мало). Джеремиас, после рабочего дня и нескольких капель, увидел, что у него в кармане всего 1,99 реала, поэтому он решил пойти в район и попросил там самую красивую работницу, и ей оказалась Бертулина да Фунсека, Американка, которая считается дальним родственником М. Джексона и Джорджа Буллшита.

Как и в Аргентине, государство настолько бедно, что презервативы не раздаются, от этих любовных отношений родился красивый маленький мальчик по имени Самзиньо. В 18 лет Сэм, теперь от Самзиньо до дяди Сэма, и его сводный родственник Майкл Джексон изучили искусство боя, а со своим другим сводным родственником он научился искусству любви к США.

Сэм считался одним из тех мужчин, которым синяя таблетка не нужна, настолько, что ему было около 65 лет, и он сделал известный портрет, и это был всего лишь портрет из книги с позами и сексуальной одеждой.

Три плана дяди Сэма[править]

  • Уничтожить этот белый свет (этот план так и не был выполнен, потому что, когда Сэм собирался положить конец миру,
  • Побить рекорд по кормлению голубей во время войны во Вьетнаме, поскольку он перевозил молоко на этой войне.
  • И его самый лучший план: опубликовать статью в Абсурдопедию,