Как правильно:Быть Наполеоном

Материал из Абсурдопедии
Перейти к: навигация, поиск
HT logo.jpg
Вы читаете наиболее полное руководство по всему на свете.
Другие страницы…
Случайное руководство

На правах рекламы: эта страница содержит 0% правил и указаний Википедии.

Кузьма Прутковский сказал бы: «Хочешь быть Наполеоном — будь им!» Но как это сделать правильно? Прежде всего, следует выяснить, кем именно вы хотите быть — маленьким и амбициозным, большим и сладким, или элегантным и дорогим?

Маленький и амбициозный[править]

Вы правда маленький, злой, и страшно тщеславный? Тогда не теряйте время — вперёд, захватывать мир! Топор явно не помешает. Но перед этим нужно:

а) Поехать на Корсику и убедить всех, что вы там родились.

б) Получить крутую должность и лычку.

в) Собрать кучу народа и начать войну против всех!!!

Удачи.

З. Ы. После кульминации вашей карьеры не забудьте взять путёвку на остров Святой Лены, выгнать всех туристов из вашего музея, и выкинуть старый трупик, который предательски претендует на ваше место!

Большой и сладкий[править]

Нам понадобятся:

  • 600 г маргарина
  • 6 стаканов муки
  • 1/4 стакана водки+3/4 стакана воды
  • 200 г сливочного масла
  • 2 банки сгущёнки

Смешиваете, взбиваете и намазываетесь (одежду можно снять, а можно и не снимать). Выходите на улицу. Дальше за вас все сделают другие.

Элегантный и дорогой[править]

Итак, едем в провинцию Коньяк во Франции. Находим хорошо освещённое, вскопанное поле и закапываемся. Неплохо было бы поставить табличку «Виноград» рядом. Через год, примерно в октябре, вас выкапывают. Дальше все зависит от прогрессивности тамошних фермеров. На вас могут прыгать, топтаться и танцевать чечётку пока вы не превратитесь в гомогенную массу, а дальше во (вкусный) сок, либо же повезут на ближайший завод и подвергнут действию гидравлического пресса. Результат тот же. После этого ждите недельки три — вы бродите. Дальше вас отправят в баню, где вы попаритесь пару часов. Потом — залезаете в дубовую (!) бочку и сидите там лет десять. По истечению срока вас познакомят с другими претендентами на эту роль. Готовьтесь, вы останетесь с ними for the rest of your life в достаточно тесном помещении, пока вас с любовью не освободит какой-нибудь добрый человек.